thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest

  • 150 g quinoa
  • 100 g lenticchie rosse
  • 200 g zucca gialla pulita
  • 30 g olio d'oliva
  • 50 g porro
  • 650 brodo vegetale
  • 1 pizzico curcuma, o pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tritare per 3 sec. vel.7 spatolare;
  2. Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare per 3 min. 100 vel 1;
  3. Aggiungere la zucca gialla a tocchetti e rosolare per 3 min. 100 vel. 2 (in questo modo la zucca viene quasi frullata);
  4. Nel frattempo sciacquare le lenticchie rosse ed aggiungere alla zucca far insaporire per 2 min. 100 vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Lavare molto bene la quinoa sotto l'acqua corrente, aggiungerla insieme al brodo vegetale tiepido alla zucca e far cuocere per 15 min. circa 100 vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  6. Servire con un pizzico curcuma o pepe nero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest ottobre

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: