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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest

  • 150 g quinoa
  • 100 g lenticchie rosse
  • 200 g zucca gialla pulita
  • 30 g olio d'oliva
  • 50 g porro
  • 650 brodo vegetale
  • 1 pizzico curcuma, o pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tritare per 3 sec. vel.7 spatolare;

  2. Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare per 3 min. 100 vel 1;

  3. Aggiungere la zucca gialla a tocchetti e rosolare per 3 min. 100 vel. 2 (in questo modo la zucca viene quasi frullata);

  4. Nel frattempo sciacquare le lenticchie rosse ed aggiungere alla zucca far insaporire per 2 min. 100 vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

  5. Lavare molto bene la quinoa sotto l'acqua corrente, aggiungerla insieme al brodo vegetale tiepido alla zucca e far cuocere per 15 min. circa 100 vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

  6. Servire con un pizzico curcuma o pepe nero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di quinoa con zucca gialla e lenticchie rosse-contest ottobre

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Commenti

  • 27. novembre 2022 - 22:48

    Lale84: Grazie 😊con il grano saraceno hai modificato i tempi di cottura?


    Antonella

  • 26. novembre 2022 - 18:55
    5.0

    Ho sostituito l quinoa col
    grano saraceno, buona!

  • 14. novembre 2017 - 20:35

    Michela.Girolo: fammi sapere grazieSmile


    Antonella

  • 13. novembre 2017 - 16:59

    Sicuramente da provare

  • 6. novembre 2016 - 18:36

    Nasina ha scritto:
    buonissima complimenti Antonella! provata per cena ci è piaciuta tanto !
    Ciao Donatella felice di leggerti
    grazie son contenta


    Antonella


    Antonella

  • 6. novembre 2016 - 18:35

    Giaele ha scritto:
    Complimenti Antonella!Non sono una fan della quinoa, ma questa zuppa m'incuriosiva molto e cosí l'ho acquistata apposta per provarla, ho approfittato della presenza di mia madre e mia sorella a cena (mio marito purtroppo non è amante dei legumi Stare) e ci siamo concesse una bella dose di "volersi bene"! Wink Eh si, perché un piatto cosí è doppiamente buono: è buono al gusto e buono al cuore...in tutti i sensi! Non avevo porro e ho sostituito con la cipolla dolce, la curcuma invece l'ho scordata ma x fortuna è nel dado che ho usato x il brodo. Ad ogni modo è stata un successo! Grazie per questa ricetta! Love!
    Grazie Francesca,
    da quando ho scoperto la quinoa non ti nascondo che almeno una volta la settimana è nella nostra tavola per la gioia di tutti, anche mio marito all'inizio era diffidente ma poi assaggiandola ha gradito
    son contenta che sia piaciuta, grazie a te per averla provata


    Antonella


    Antonella

  • 6. novembre 2016 - 18:24

    Sissibi ha scritto:
    Wow, non avevo mai pensato all'accostamento zucca lenticchie e quinoa, assolutamente da provare!
    Ciao Sissibi
    prova e mi fai sapere, posso dirti che è una zuppa molto delicata con tanto gusto


    Antonella


    Antonella

  • 6. novembre 2016 - 09:12
    5.0

    buonissima complimenti Antonella! provata per cena ci è piaciuta tanto !


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 6. novembre 2016 - 06:19

    Complimenti Antonella!Non sono una fan della quinoa, ma questa zuppa m'incuriosiva molto e cosí l'ho acquistata apposta per provarla, ho approfittato della presenza di mia madre e mia sorella a cena (mio marito purtroppo non è amante dei legumi Stare) e ci siamo concesse una bella dose di "volersi bene"! Wink Eh si, perché un piatto cosí è doppiamente buono: è buono al gusto e buono al cuore...in tutti i sensi! Non avevo porro e ho sostituito con la cipolla dolce, la curcuma invece l'ho scordata ma x fortuna è nel dado che ho usato x il brodo. Ad ogni modo è stata un successo! Grazie per questa ricetta! Love!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 5. novembre 2016 - 21:44

    Wow, non avevo mai pensato all'accostamento zucca lenticchie e quinoa, assolutamente da provare!

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