Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 11-12-2017
Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammi orzo perlato
- 100 grammi zucca fresca pulita
- 1 carota
- 1 pezzettino sedano
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 rametto rosmarino
- 1/2 cucchiaino semi di cumino, (facoltativo)
- 400 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 1 barattolo ceci in scatola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" aglio, rosmarino, zucca, sedano, carota e cumino tritare 10 sec vel 7;
- Unire l'olio evo e rosolare 5 min temperatura varoma;
- Aggiungere poi l'orzo perlato precedentemente lavato in acqua corrente per eliminare gli eccessi di amido e tostare 2 min 100° vel 1 "antiorario" ;
- Quindi versare l'acqua e il dado e cuocere per 30 min 100° vel 1 "antiorario" ;
- Trascorso questo tempo unire i ceci con la loro acqua e continuare la cottura per altri 8 min 100° vel "velocità soft" ;
- Impiattare e servire ben calda.
Preparazione
Consiglio
Potete sostituire l aglio con lo scalogno a seconda dei propri gusti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Pronta
Domani lo preparo con i ceci secchi adesso li metto in amollo
marriccia:sono contenta sia stata di tuo gradimento è un ottima ricetta saporita e salutare
Ottima!! Fatta la zuppa proprio oggi a pranzo, la prossima volta metterò meno acqua perchè mi piacerebbe che fosse venuta più densa, ma è proprio buona!
Avevo dei ceci già cotti e ho utilizzato quelli insieme al loro brodo ed è venuta molto saporita.
L'ho salvata e domani la proverò. Grazie
Salvata la proverò sicuramente!
molto buona
Complimenti per la prima pagina !
Julia
Complimenti per la prima!
Maria Pia
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