Ingredienti
Zuppa:
- 100 grammi porro
- 140 grammi carota
- 60 grammi sedano
- 800 grammi acqua
- 400 grammi petto di pollo
- 40 grammi zenzero fresco grattuggiato
- 400 grammi latte di cocco
- 1 cucchiaino colmo dado di carne Bimby
- q.b. curcuma in polvere
- q.b. peperoncino rosso macinato
- q.b. salsa di soia
- 250 grammi mescolanza di riso selvaggio, o basmati o thai o venere nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il porro, la carota, il sedano e 600 grammi di acqua e far andare a Varoma per 15 min. vel 1;
- Frullare 10 sec. vel 7/8;
- Aggiungere il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti, lo zenzero grattuggiato e la rimanente acqua e fare andare 12 min. "antiorario" vel. "velocità soft" a Varoma;
- Lessare separamente il riso in acqua salata;
- Passati i 12 minuti, aggiungere nel "coperchio chiuso" un po' di curcuma a gusto personale, il dado Bimby, il latte di cocco e un poco di peperoncino macinato sempre a gusto personale, far andare a Veroma altri 7 min, "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Assaggiare ed aggiustare la sapidità con uno/due cucchiai di salsa di soia.;
- Versare la zuppa in un piatto e accompagnare con il riso lessato.
Consiglio
Io personalmente servo il riso lessato a parte, cosicchè ogni commensale possa decidere quanto riso aggiungere alla propria zuppa.
Lo zenzero e il peperoncino danno il piccante per cui vanno dosati secondo il gusto personale. Se non piace particolarmente il piccante è meglio eliminare il peperoncino, perchè lo zenzero dà anche un gusto fresco e "limonoso" che dà carattere alla zuppa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta in versione "veloce" senza carne e senza riso. Buona!
Julia
Ciao... complimenti per la prima pagina!!!!
Grazie grazie
Complimenti per la prima pagina! Brava 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina, mi piacciono molto le zuppe thai con il latte di cocco.
Julia
Brava irenuccia! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Davvero molto buona! Adoro queste zuppette thai! Complimenti!
Dire buonissima è dire davvero poco. Squisita, una ricetta facile e dal gusto particolare. Fatta con il pollo ma anche con il manzo. Messa nei preferiti e la rifarò al più presto per stupire li ospiti. Complimenti davvero
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