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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 100 g di farina bianca, 0
  • 50 g di semola, rimacinata (più quella che serve per la spianatoia)
  • 1 uova + 20 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • si può usare anche la pasta fresca per lasagne
  • per farcire:
  • 200 g zucchine
  • 150 g carote
  • 100 g di porri, (solo la parte bianca)
  • 150 gdi crema di soya (o panna vegetale)
  • 200 g salmone affumicato, a fettine
  • 40 g di sedano
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 10 g olio, extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gcrema di soya (o panna vegetale) e
  • qualche fiocchetto di margarina (o burro)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti x preparare la pasta: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , toglierla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per almeno 30 min.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere le carote, gli zucchini,sedano e il porro, tritare: 10 sec vel 5 (pezzetti abbastanza grossi)

    abbassare sul fondo, unire l'olio e cuocere: 12 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , salare, pepare e unire la crema di soya (o panna) e fare addensare per altri 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire il parmigiano e amalgamare 5 sec vel 3, togliere e mettere a raffreddare in una ciotola.

    Mettere sul fuoco una pentola di acqua per scottare la pasta

    Togliere la pasta dal frigo e stenderla con la nonna papera o con il mattarello, ricavare 6 strisce lunghe 25 cm; quando sono pronte lessarle per pochi minuti nell'acqua bollente, salata e dove è stato aggiunto anche 1 cucchiaio di olio, togliere ogni sfoglia e metterla a raffreddare in acqua fredda, poi farla asciugare su di un canovaccio mettendole leggermente accavallate per formare due rettangoli.

    Rivestire ogni rettangolo con le fettine di salmone affumicato, spalmatevi sopra le verdure, quindi arrotolateli, con un coltello affilato tagliate ogni rotolo a fette (anelli).

    Imburrare una pirofila disporvi gli anelli, cospargerli con la crema di soya e qualche fiocchetto di margarina, coprire la pirofila con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo 200° per circa 10 min

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

si possono preparare anche in anticipo oppure surgelarle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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anelli al salmone affumicato

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Commenti

  • 4. giugno 2020 - 13:11

    Buongiorno, ho provato questa ricetta, facendo una variante con la melanzana invece delle zucchine, mentre la sfoglia l'ho fatta solo con la semola. Un super successo. Complimenti e grazie per condivisione

  • 9. dicembre 2011 - 10:25

    Rina, anche a me le sfoglie non vengono molto larghe, io le taglio a 30 cm e non mi danno problemi x sbollentarle, poi le stendo accavallandole un pochino fino a raggiungere la larghezza desiderata

    sono contenta che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 8. dicembre 2011 - 16:27

    ciao luisa,oggi mi sono cimentata a fare i tuoi anelli,squisiti ma,ho avuto problemi con la sfoglia!L'ha preparai martedì sera ma le sfoglie le tirai con la makkinetta a manovella quindi non vennero larghe ma strette e lunghe e stamattina x sbollentarle è stata una faticata,la prossima volta compro quelle fresche,cmq grazie!

  • 6. dicembre 2011 - 20:28

    Marina, aspetto un tuo commento quando la farai tmrc_emoticons.)

     

    Golosina, grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 6. dicembre 2011 - 19:35
    5.0

    Party

    Fatta... sempre BUONISSIMA!!!

    Grazie Luisa!!!!


    Golosina!

  • 4. dicembre 2011 - 17:05

    Rina, la pasta va arrotolata dal lato corto e per risponderti all'altra domanda, preparo la pasta la congelo mettendola in una scatola x freezer, separando ogni sfoglia con della carta forno, quando mi serve la sbollento in acqua salata con un cucchiaio di olio per 3 min, poi la metto in una ciotola contenente acqua ghiacciata e alla fine la pongo su di uno strofinaccio (che non sappia di detersivo) ad asciugare e procedo secondo la ricetta. buona domenica


    mluisa


  • 4. dicembre 2011 - 10:18

    Questa mi era scappata....

    è davvero uno spettacolo e originale,  da provare Big Smile Big Smile

    Marina


    Marina

  • 4. dicembre 2011 - 00:32

    ma si congelano già sbollentate?  tmrc_emoticons.)

  • 4. dicembre 2011 - 00:29

    ciao luisa,volevo kiederti un'altra cosa,ma quando avvolgi la pasta parti dal lato corto o lungo?Sai,ho deciso ke sarà il mio primo x il pranzo di Natale e vorrei fare una bella figura!grazie,ciao a presto

  • 3. dicembre 2011 - 23:21
    5.0

    tmrc_emoticons.p

    Ho comprato tutto: domani li rifaccio a pranzo... se i miei due malati in casa (marito e piccolina) mi lasciano il tempo per destreggiarmi...

    Baci a tutteeeee....Party


    Golosina!

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