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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2010
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 50 g di carota
  • 50 g di patata
  • 1 cipollotto, fresco
  • 80 g di grana o parmigiano
  • 1 uovo, piccolo
  • 200 di pasta fresca, pronta
  • 1 pomodoro
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b., sale e pepe q,b.
  • salsa di soia
  • prezzemolo, poco
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare la patata e la carota tagliata a julienne grossa, tagliare anche le zucchine

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il cipollotto tagliato a metà, spezzettarlo: 5 sec vel 7, unire 20 g di olio extra vergine: 3 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" . mettere la patata e la carota: 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" ; unire le zucchine: 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Lasciare intiepidire, mettere l'uovo il parmigiano, sale e pepe, amalgamare: 10 sec antiorario"antiorario" vel 4

    Mentre la verdura cuoce, ricavare dalla pasta 12 rettangoli, dividere tra essi le verdure e arrotolarli. Ungere leggermente il vassoio del varoma e adagiarvi i cannelloni

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e cuocere 15 min Varoma vel 2

    Servirli subito in tavola conditi con alcune gocce di salsa di soia, prezzemolo e dadini di pomodoro

Consiglio

ricordarsi che la salsa di soia è molto saporita, assaggiare la preparazione prima di salarla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cannelloni leggeri alla cinese

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Commenti

  • 11. settembre 2014 - 22:40
    5.0

    SQUI-SI-TI ! Io li ho cotti in forno già caldo a 180°: teglia antiaderente, irrorati con mezzo mestolino di brodo (dado bimby), cosparsi di abbondante parmigiano e coperti per i primi 10/15 min con carta stagnola. Poi, levata la stagnola, irrorati con un filo d'olio evo e lasciati dorare leggermente. Servire tiepidi! Grazie per la bellissima ricetta tmrc_emoticons.-)

  • 13. agosto 2013 - 19:12
    5.0

    Quando l'ho vista in prima pagina ... già non avevo dubbi ... ma oggi finalmente l'ho cucinata e mangiata ! ...ha riscosso un grande successo in famiglia !


    Complimenti da tutta la tribù.


    Un abbraccio


    Oli

  • 4. agosto 2013 - 20:31
    5.0

    Ho fatto questa ricetta. L'ho trovata ottima. I miei familiari l'hanno pappata tutta.


     Però(forse ho sbagliato qualcosa) le carote le ho trovate dure e amalgamando il tutto, le verdure si sono frullate(anche se ho messo l'antiorario).Comunque complimenti,5 stelline...sicuramente la rifarò . tmrc_emoticons.;)

  • 18. luglio 2013 - 00:36

    Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina! Da provare! Cooking 4


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 16. luglio 2013 - 20:57

    grazie a tutte Love


    mluisa


  • 16. luglio 2013 - 20:56

    e mi farai sapere il tuo parere, grazie


    mluisa


  • 16. luglio 2013 - 19:31

    Adesso vado al Super a comprare gli ingredienti, cosi la provo!

  • 14. luglio 2013 - 19:13

    Bellissima 1° pagina!!!!!!

  • 14. luglio 2013 - 18:30

    Complimenti per la prima pagina. 


    PINBIMBY

  • 14. luglio 2013 - 18:08

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

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