Ingredienti
- 200 g di zucchine
- 50 g di carota
- 50 g di patata
- 1 cipollotto, fresco
- 80 g di grana o parmigiano
- 1 uovo, piccolo
- 200 di pasta fresca, pronta
- 1 pomodoro
- 30 g olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b., sale e pepe q,b.
- salsa di soia
- prezzemolo, poco
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare la patata e la carota tagliata a julienne grossa, tagliare anche le zucchine
Nel "coperchio chiuso" mettere il cipollotto tagliato a metà, spezzettarlo: 5 sec vel 7, unire 20 g di olio extra vergine: 3 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" . mettere la patata e la carota: 5 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" ; unire le zucchine: 5 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" .
Lasciare intiepidire, mettere l'uovo il parmigiano, sale e pepe, amalgamare: 10 sec "antiorario" vel 4
Mentre la verdura cuoce, ricavare dalla pasta 12 rettangoli, dividere tra essi le verdure e arrotolarli. Ungere leggermente il vassoio del varoma e adagiarvi i cannelloni
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e cuocere 15 min Varoma vel 2
Servirli subito in tavola conditi con alcune gocce di salsa di soia, prezzemolo e dadini di pomodoro
Consiglio
ricordarsi che la salsa di soia è molto saporita, assaggiare la preparazione prima di salarla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SQUI-SI-TI ! Io li ho cotti in forno già caldo a 180°: teglia antiaderente, irrorati con mezzo mestolino di brodo (dado bimby), cosparsi di abbondante parmigiano e coperti per i primi 10/15 min con carta stagnola. Poi, levata la stagnola, irrorati con un filo d'olio evo e lasciati dorare leggermente. Servire tiepidi! Grazie per la bellissima ricetta
Quando l'ho vista in prima pagina ... già non avevo dubbi ... ma oggi finalmente l'ho cucinata e mangiata ! ...ha riscosso un grande successo in famiglia !
Complimenti da tutta la tribù.
Un abbraccio
Oli
Ho fatto questa ricetta. L'ho trovata ottima. I miei familiari l'hanno pappata tutta.
Però(forse ho sbagliato qualcosa) le carote le ho trovate dure e amalgamando il tutto, le verdure si sono frullate(anche se ho messo l'antiorario).Comunque complimenti,5 stelline...sicuramente la rifarò .
Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina! Da provare!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
grazie a tutte
mluisa
e mi farai sapere il tuo parere, grazie
mluisa
Adesso vado al Super a comprare gli ingredienti, cosi la provo!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la prima pagina
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