- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 320 grammi pasta, casareccie
- 40 grammi olio evo
- 12 asparagi verdi
- 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
- 200 grammi gamberetti sgusciati
- 20 grammi parmigiano, grattugiato
- 2 cucchiaini formaggio, spalmabile light
- Sale qb
- pepe qb
- 640 grammi acqua
Ad esempio: per l’impasto
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" aglio prezzemolo e asparagi puliti e privati delle punte ( che terrete da parte) tritare 5 sec vel 7 aggiungere l olio evo e avviare 5 min 100° vel 1 . una volta insaporito aggiungere l acqua e portare a bollore 5 min 100° vel 1 quindi unire le casarecce cuocendole per il tempo indicato sulla confezione 100°"antiorario" vel 1 a metà del tempo di cottura della pasta aggiungere i gamberetti, le punte di asparagi il pepe regolare di sale. Terminata la cottura aggiungere il formaggio spamabile light,il parmigiano e avviare 1 min "antiorario" vel 1 per amalgamare bene il tutto quindi impiattare
preparazione
Consiglio
Eliminare la parte più dura degli asparagi utilizzando la parte tenera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao giadas11 ,la ricetta che ho proposto è per 4 persone,quindi se hai necessità di cucinare per due basta dimezzare ranquillamente le dosi di tutto acqua compresa.
Se provi a farla fammi sapere le tue opinioni in merito.
Un abbaccio
Ciao la ricetta è bellissima ma io vorrei farla per 2 persone..posso dimezzare le dosi? E quanta acqua devo mettere?grazie..
Grazie miette
un saluto
Veramente ottima! Complimenti!
Are you sure to delete this comment ?