thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2014
modificata: 16-06-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 320 grammi pasta, casareccie
  • 40 grammi olio evo
  • 12 asparagi verdi
  • 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
  • 200 grammi gamberetti sgusciati
  • 20 grammi parmigiano, grattugiato
  • 2 cucchiaini formaggio, spalmabile light
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 640 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 spicchio aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio prezzemolo e asparagi puliti e privati delle punte ( che terrete da parte) tritare 5 sec vel 7 aggiungere l olio evo e avviare 5 min 100° vel 1 . una volta insaporito aggiungere l acqua e portare a bollore 5 min 100° vel 1 quindi unire le casarecce cuocendole per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario"antiorario" vel 1  a metà del tempo di cottura della pasta aggiungere i gamberetti, le punte di asparagi il pepe regolare di sale. Terminata la cottura aggiungere il formaggio spamabile light,il parmigiano e avviare 1 min antiorario"antiorario" vel 1 per amalgamare  bene il tutto quindi impiattare

Consiglio

Eliminare la parte più dura degli asparagi utilizzando la parte tenera

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

casarecce asparagi e gamberetti

Stampa:

Commenti

  • 21. maggio 2015 - 19:42

    Ciao giadas11 ,la ricetta che ho proposto è per 4 persone,quindi se hai necessità di cucinare per due basta dimezzare ranquillamente le dosi di tutto acqua compresa.

    Se provi a farla fammi sapere le tue opinioni in merito.

    Un abbaccio tmrc_emoticons.)

  • 18. maggio 2015 - 15:15

    Ciao la ricetta è bellissima ma io vorrei farla per 2 persone..posso dimezzare le dosi? E quanta acqua devo mettere?grazie.. 

  • 12. marzo 2015 - 23:01

    Grazie miette  tmrc_emoticons.D 

    un saluto

     

     

  • 4. marzo 2015 - 21:55
    5.0

    Veramente ottima! Complimenti!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: