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Ingredienti
- 15 g olive nere denocciolate
- 20 g uvetta sultanina
- 4 filetti acciughe
- 20 g capperi, dissalati
- 8 pomodori Pachino, privati della buccia e dei semi
- 1 spicchio d'aglio
- 5 ciuffi finocchio selvatico
- 40 g olio, EVO + q.b.
- 1500 g acqua
- sale q.b.
- 320 g pasta, tipo fusilli
- 20 g pinoli tostati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a mollo l'uvetta in poca acqua tiepida.
Tostare i pinoli nel
"coperchio chiuso" 4 min. temp varoma
"antiorario" vel. soft, togliere e mettere da parte.
Tritare le olive nel
"coperchio chiuso" 6 sec. vel. 4 togliere e sistemare in una zuppiera da portata.
Aggiungere l'uvetta strizzata, i filetti di acciuga spezzettati, e capperi e i pomodori tagliati a dadini.
Nel
"coperchio chiuso" mettere l'aglio, tritare 3 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il finocchio, spezzettare 3 colpi turbo. Unire l'olio e insaporire 5 min. 100° vel. 1, poi versare nella zuppiera.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" versare l'acqua, 10 min. 100° vel. 1, poi salare e versare la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°
"antiorario" vel. 1, verificare la cottura.
Scolare la pasta e versare nella zuppiera con gli altri ingredienti, irrorare se necessario con altro olio e unire i pinoli tostati.
Fonte: corso di cucina Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao Rosamaria,
tu sarai onorata, io ringrazio voi siciliani perchè avete una cucina fantastica!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
ciao, io da siciliana mi sento onorata per questa tua straordinaria partecipazione e realizzazione anche delle nostre ricette.
Questa è di derivazione palermitana per la tipica presenza dell'uvetta, che non è quella dolcissima che solitamente si usa nei dolci, ma un'uvetta piccolissima e meno dolciastra.
affettuosità
rosamaria.jaja
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
lully
Cinzia, questa pasta è veramente buona, anche tiepida
mluisa
sarà il caldo
non ci capisco più nulla
grazie
questa la provo domani
GIULIA
GIULIA
già stampata !!!! parto domenica siamo i miei 2 bimbi mio marito e un'amichetto con macchina carica
il bimby me lo metto sulle gambe
vado da mio suocero che vive a cefalu' e lo stupirò ( spero ) con la mia cucina
piano piano sto imparando stampandomi tante delle tue ricette
GIULIA
allora non sono l'unica pazza che si porta il bimby anche in vacanza!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
prova allora anche la pasta fredda siciliana
e buone vacanze....beata te ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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