thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 20-06-2014

Ingredienti

gnocchi.

  • 1000 grammi Patate Gialle, a tocchetti
  • 250 grammi farina 00
  • 800 grammi acqua
  • 30 grammi burro morbido
  • Sale qb

condimento.

  • 1 limone (succo)
  • 1 Arancia spremuta
  • buccia di limone e arancia, congelate
  • 3 rametti prezzemolo congelato
  • 1 spicchio aglio senza cuore, congelato
  • 2 gambi sedano, sminuzzato
  • 40 grammi olio evo
  • Sale e pepe qb
  • 100 grammi tonno
  • 1 cucchiaio aceto balsamico

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    gnocchi estivi tonnati
  1. gnocchi

    800 g di acqua

    sale q.b.

    1000 g  patate a pasta gialla, a  tocchetti  

    250 g di farina  

    10 gr burro morbido

     

    Condimento

    Succo di ½ limone

    Succo di 1 arancia

    Bucce di mezzo limone e mezza arancia congelate

    1 pugnetto di prezzemolo congelato

    1 spicchio di aglio privato del cuore e ben schiacciato

    1 gambo di sedano

    40 gr olio EVO

    Sale e pepe

     

    100 gr tonno

  2. preparazione
  3. Versare l’ acqua nel  col  sale, chiudere con il coperchio.

      mettere le patate  Varoma, posizionarlo   chiuso sul , cuocere: 25 min. temp. Varoma Vel. 1. svuotare il , travasarvi le patate  20 sec. Vel. 3/4. Unire la farina, un pizzico di sale e il burro morbido: 30 sec. Vel. 3/4   Trasferire il composto sul piano di lavoro, suddividerlo in più parti e da ognuna ricavare lunghi rotolini di circa due cm.. di diametro, tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm. e passarli sull'apposito taglierino o sui rebbi di una forchetta, lessare in acqua bollente ,scolare subito al galleggiamento, immergerli in acqua ben fredda per interrompere la cottura, scolare e condire con poco olio

     

    mettere nel  asciutto le bucce congelate, aglio  e il prezzemolo,

    20 sec. Vel 8, unire sedano, pepe, sale , 10 sec. Vel 6, per   ultimi i succhi, il  tonno e olio, 1 min. vel 4  condirvi gli gnocchi e fare riposare a temperatura ambiente

Consiglio

guarnire con rondelle di agrumi

 la patata gialla non si sfarina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi freddi tonnati agrumati x buffet

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: