Ingredienti
- 300 g vongole
- 300 g cozze
- 300 g gamberetti
- 300 g riso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g pomodorini
- qualche foglia di rucola
- qualche oliva nera
- 1 limone, (succo)
- 500 g acqua
- sale q.b.
- 100 g olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
spazzolare e pulire bene le cozze e le vongole e sistemarle nella campana e sul vassoio del varoma.
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e l'agio, 5 sec vel turbo. Unire l'olio e qualche gamberetto, 3 min. 100° vel. soft "antiorario" , poi versare in una zuppiera.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" , inserire il cestello con il riso e posizionare il varoma, 10 min. temp. varoma vel. 3. Unire i gamberetti e proseguire la cottura per altri 5 minuti, temp. varoma, vel. 3
Controllare la cottura del riso e se cotto scolarlo e raffreddarlo sotto il getto di acqua fredda.
Unirlo al soffritto, assieme alle vongole, cozze e gamberetti. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, qualche foglia di rucola e olive tagliate a meta', il succo del limone sale ed eventualmente altro sale e olio.
A piacere di puo' accompagnare con della maionese come da libro base.
Fonte: corso di cucina Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che buonaaaaaa!!!!! 5 stelline!!!
Ele
Complimenti Cin! Buonissima!
anna
Grazie a tutti!
Complimenti Cinzia!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!!
Complimenti Cinzia!!!!! Gnam che buona!
Luca
Brava Cinzia per questa bella prima pagina!
Ale
Bellissima 1'pagina!!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina Cinzia!
Antonella
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