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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2010
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

  • 300 g vongole
  • 300 g cozze
  • 300 g gamberetti
  • 300 g riso
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g pomodorini
  • qualche foglia di rucola
  • qualche oliva nera
  • 1 limone, (succo)
  • 500 g acqua
  • sale q.b.
  • 100 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. spazzolare e pulire bene le cozze e le vongole e sistemarle nella campana e sul vassoio del varoma.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e l'agio, 5 sec vel turbo. Unire l'olio e qualche gamberetto, 3 min. 100° vel. soft antiorario"antiorario" , poi versare in una zuppiera.

    Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire il cestello con il riso e posizionare il varoma, 10 min. temp. varoma vel. 3. Unire i gamberetti e proseguire la cottura per altri 5 minuti, temp. varoma, vel. 3

    Controllare la cottura del riso e se cotto scolarlo e raffreddarlo sotto il getto di acqua fredda.

    Unirlo al soffritto, assieme alle vongole, cozze e gamberetti. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, qualche foglia di rucola e olive tagliate a meta', il succo del limone sale ed eventualmente altro sale e olio.

    A piacere di puo' accompagnare con della maionese come da libro base.

    Fonte: corso di cucina Contempora 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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insalata marinara di riso

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