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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 300 g farina
  • 1 litro acqua
  • 500 g spinaci
  • 200 g mortadella
  • 200 g fontina, a fette
  • 100 g burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 5/6 foglie di salvia
  • formaggio grattuggiato q.b
  • sale q.b

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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l' acqua, nel cestello gli spinaci chiudere il Bimby e posizionare il Varoma con le patate cuocere 100° 30min  vel 2; dopo 15 min gli spinaci sono pronti toglierli schiacciarli bene salare e cospargere con del formaggio e mettere da parte.

    Quando le patate sono cotte buttare l'acqua  e inserire nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate e la farina 2 min velocità spiga"velocità spiga" deve formarsi una palla, se è il caso aggiungere un po' di farina (dipende dalla patata) quando è pronta mettere la pasta sul piano di lavoro e, con l' aiuto del mattarello, tirare una sfoglia sottile ricoprire con la fontina, la mortadella e gli spinaci, arrotolare su se stassa ed avvolgere in un canovaccio pulito (che non profumi di ammorbidente) e chiudere a mo' di caramella chiudendo le 2 estremità con dello spago  (io l' ho diviso in 2 parti )

    far bollire l' acqua salare e quando ha raggiunto il bollore immergere il salame e cuocere  x 1 ora , nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere: burro, aglio e salvia 5 min 100° vel2  che servirà allla fine, quando la pasta è cotta  togliere dall 'acqua  srotolare, lasciare riposare 5 min tagliare a fette adagiare in una pirofila, cospargere con il burro versato,spolverare con il fomaggio

    gratinare 10 min in forno e servire

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta al tovagliolo

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Commenti

  • 20. marzo 2018 - 08:36
    1.0

    ho provato la ricetta, laboriosa, richiede tempo, e la qualità della pasta non è gradevole, presenta una consistenza gommosa. Dopo tutto il tempo e il lavoro svolto, nessuno ha gradito il piatto. Ho rispettato le dosi e gli ingredienti. Da non ripetere.

  • 9. aprile 2013 - 16:30

    grazie  di averla provata tmrc_emoticons.;) 

  • 21. marzo 2013 - 14:11
    5.0

    ottima idea! proverò anche questa versione!

  • 21. marzo 2013 - 14:10
    5.0

    tmrc_emoticons.D veramente buona!!!! provata ieri sera e spazzolata!!! attenzione soltanto all'impasto che è molto appiccicoso (tutto dipende dalle patate) io ho messo molta più farina.  Cooking 4

  • 14. novembre 2012 - 20:58

    florianBuonissima! E' un piatto che mi ricorda tanto quando ero una bambina e aspettavo mia zia dalla Svizzera cheera bravissima a prepararlo. Domenica prossima ci provero' .......
    grazie fammi sapere  l' effeto che ti fa  tmrc_emoticons.;)

  • 12. novembre 2012 - 00:24

    Buonissima! E' un piatto che mi ricorda tanto quando ero una bambina e aspettavo mia zia dalla Svizzera cheera bravissima a prepararlo. Domenica prossima ci provero' .......


    Elisabetta

  • 3. settembre 2012 - 22:59

    lau72s

    non si puo' cuocere a varoma?

    anche  io c' ho pensato ma non so se cuoce bene :O xk eve essere immerso nell' acqua tmrc_emoticons.;)  

  • 3. settembre 2012 - 22:11

    non si puo' cuocere a varoma?

  • 3. settembre 2012 - 19:36

    è veramente buona ,si può fare anche con i funghi trifolati al posto  degli spinaci tmrc_emoticons.;)

  • 3. settembre 2012 - 18:35

    Chissà che bontà!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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