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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • carne macinata 300 gr.
  • 2 salsiccie rimacinate
  • 100 gr. olio extra vergine
  • 30 gr. di vino bianco (io non lo posso usare e non lo metto)
  • 300 gr. di pasta lunga o corta a vostra scelta (io calcolo per noi 70 gr. di pasta a persona)
  • 600 gr. di Acqua
  • 10/15 gr. di sale
  • mezzo cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Allora metti la carne e le salsiccie nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sminuzza 2 secondi a velocità 6

    aggiungi l'olio, e il dado , fai cuocere a 100° velocità antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 20 minuti , a 10 minuti aggiungi il vino e fai evaporare con il misurino messo di traverso.

    finisci la cottura.

    Togli dal boccale e tieni da parte, senza sciacquare il boccale metti l'acqua e il sale e porta ad ebollizione 12minuti, versa la pasta e imposta la cottura come da confezione, cuoci a 100° velocità antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" (ricorda sempre di inserire subito l'antiorario altrimenti ti si rompe la pasta, io ne sò qualcosa ahahhahah)

    A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungi il parmigiano e il condimento e fai mantecare sempre antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Ps: Se dovesse risultare un pò liquida aiutati con il tasto varoma, bastano pochi minutini , controlla magari

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta con ragù in bianco

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Commenti

  • 16. febbraio 2016 - 21:13
    5.0

    Ciao a tutti....

    Questa ricetta e ho assaggiato la pasta è veramente tanto bbbbuuuooooonnnnaaaaaaaaaaaaaa.... surlp!

  • 20. aprile 2015 - 18:15
    4.0

    Buonissimo...ma secondo voi viene bene anche se metto un po' meno olio e magari un po' più di vino  Big Smile

  • 23. dicembre 2014 - 12:34

    Buonaaaa i miei figli vanno pazzi per il ragù in bianco!!!!!

  • 12. agosto 2011 - 18:31

    Cooking 7

    gelatoalcioccolato

    Cooking 9 Che bontà!! Ho portato gli avanzi di questa pasta al lavoro il giorno dopo averla fatta: buonissima anche fredda, ti meriti proprio 5 stelline!

      grazie sono contentissima che ti sia piaciuta

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 11. agosto 2011 - 22:24
    5.0

    Cooking 9 Che bontà!! Ho portato gli avanzi di questa pasta al lavoro il giorno dopo averla fatta: buonissima anche fredda, ti meriti proprio 5 stelline!

  • 11. gennaio 2011 - 15:10

    Cooking 7  sono proprio contentaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 11. gennaio 2011 - 15:10

    Cooking 7  sono proprio contentaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 11. gennaio 2011 - 13:50

    io il ragù in bianco lo adoro!!!!

    Ele

  • 11. gennaio 2011 - 13:41
    4.0

    ti dirò di più: ne ho anche congelato dei vasetti mono-porzione in freezer e pure scongelato questo ragù è ottimo!

  • 18. dicembre 2010 - 20:11

    Cooking 7 davvero l'hai fatta sono contentaaaaaaaaaaaaaaaa, io non posso mangiare il pomodoro e allora ogni volta devo ingegnarmi per condire la pasta o il riso


    Vado pazza per il BIMBY

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