Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr zucca
- 200 pasta, ( pennette)
- 350 acqua
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la zucca nel "coperchio chiuso" turbo per due tre volte, aggiungere olio e sale, vel"antiorario" "velocità soft" 10min. A 100°
poi aggiungere l'acqua e salarla per la cottura della pasta vel"velocità soft" "Funzionamento in senso orario" 6 min. A 100°
aggiungere la pasta e mettere il tempo indicato sulla confezione 100°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mah...non mi hai convinto....
fatta!! buonissima
saria5788
Grazie, l'ho sempre detto i gusti son gusti, giustamente le basi sono molto importanti. grazie
anna
Ti assicuro che è spettacolare! Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti
Smurfette
Ti assicuro che è spettacolare! Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti
Smurfette
Ti assicuro che è spettacolare! Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti
Smurfette
a parte i sapori, prova a leggerti una ricetta di danidani per vedere quanto liquido serve per cuocere la pasta
mluisa
CIAO IAIA, IO IN QUESTA RICETTA HO MESSO SOLO L'OLIO PER RENDERLA PIU DIETETICA, MA SOLITAMENTE METTO A CRUDO IL SALMOROGLIO DA ME PREPARATO, COMPOSTO DI PREZZEMOLO PEPE NERO PEPERONCINO E SPESSO ANCHE LA PAPRIKA.
IL SALE, SI UN CUCCHIAINO.
anna
Scusa ape, ma senza aromi prezzemolo soffritto di scalogno? niente.
Ma i liquidi per questa quantità di pasta sono un pò pochi, a mio avviso.
Non ti dico che la provo perchè non mi ispira senza l'aggiunta di qualche ingrediente che valorizzi il sapore della zucca.
Un'altro piccolo suggerimento il sale si aggiunge in quali quantità?, direi per questa quantità ci vuole un cucchiaino di sale grosso, e poi scusa ancora, il sale si mette quando l'acqua di cottura che hai messo nel sugo bolle, altrimenti(come tu saprai certamente) il sale rende la preparazione amara.
Detto questo impreziosirei questa ricetta con qualche ingrediente allettante.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
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