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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr zucca
  • 200 pasta, ( pennette)
  • 350 acqua
  • sale e olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere la zucca nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   turbo per due tre volte, aggiungere olio e sale, velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"   10min. A 100°

    poi aggiungere l'acqua e salarla per la cottura della pasta velvelocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" 6 min. A 100°

    aggiungere la pasta e mettere il tempo indicato sulla confezione 100° 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta con salsa di zucca - APEMAIA31 -

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Commenti

  • 2. marzo 2015 - 16:31
    2.0

    mah...non mi hai convinto....

  • 6. aprile 2013 - 15:20
    5.0

    Love Love

  • 28. marzo 2013 - 16:52
    5.0

    fatta!! buonissima tmrc_emoticons.-)


    saria5788

  • 30. dicembre 2010 - 19:18

    Grazie, l'ho sempre detto i gusti son gusti, giustamente le basi sono molto importanti. grazie


    anna

  • 30. dicembre 2010 - 18:48
    5.0

    iaia50

    Scusa ape, ma senza aromi prezzemolo soffritto di scalogno? niente.

    Ma i liquidi per questa quantità di pasta sono un pò pochi, a mio avviso.

    Non ti dico che la provo perchè non mi ispira senza l'aggiunta di qualche ingrediente che valorizzi il sapore della zucca.

    Un'altro piccolo suggerimento il sale si aggiunge in quali quantità?, direi per questa quantità ci vuole un cucchiaino di sale grosso, e poi scusa ancora, il sale si mette quando l'acqua di cottura che hai messo nel sugo bolle, altrimenti(come tu saprai certamente) il sale rende la preparazione amara.

    Detto questo impreziosirei questa ricetta con qualche ingrediente allettante.

     

    Ti assicuro che è spettacolare!  Party Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti  tmrc_emoticons.;)


    Smurfette  Soft

  • 30. dicembre 2010 - 18:48
    5.0

    iaia50

    Scusa ape, ma senza aromi prezzemolo soffritto di scalogno? niente.

    Ma i liquidi per questa quantità di pasta sono un pò pochi, a mio avviso.

    Non ti dico che la provo perchè non mi ispira senza l'aggiunta di qualche ingrediente che valorizzi il sapore della zucca.

    Un'altro piccolo suggerimento il sale si aggiunge in quali quantità?, direi per questa quantità ci vuole un cucchiaino di sale grosso, e poi scusa ancora, il sale si mette quando l'acqua di cottura che hai messo nel sugo bolle, altrimenti(come tu saprai certamente) il sale rende la preparazione amara.

    Detto questo impreziosirei questa ricetta con qualche ingrediente allettante.

     

    Ti assicuro che è spettacolare!  Party Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti  tmrc_emoticons.;)


    Smurfette  Soft

  • 30. dicembre 2010 - 18:47
    5.0

    iaia50

    Scusa ape, ma senza aromi prezzemolo soffritto di scalogno? niente.

    Ma i liquidi per questa quantità di pasta sono un pò pochi, a mio avviso.

    Non ti dico che la provo perchè non mi ispira senza l'aggiunta di qualche ingrediente che valorizzi il sapore della zucca.

    Un'altro piccolo suggerimento il sale si aggiunge in quali quantità?, direi per questa quantità ci vuole un cucchiaino di sale grosso, e poi scusa ancora, il sale si mette quando l'acqua di cottura che hai messo nel sugo bolle, altrimenti(come tu saprai certamente) il sale rende la preparazione amara.

    Detto questo impreziosirei questa ricetta con qualche ingrediente allettante.

     

    Ti assicuro che è spettacolare!  Party Fino ad oggi,tutti quelli che l'hanno assaggiata sono rimasti contenti. Io di solito aggiungo una spolverata di pistacchio quando è nel piatto. Ma è buona così com'è proprio perchè si sente tutto il sapore della zucca senza l'aggiunta di altro. Poi ovviamente i gusti sono gusti  tmrc_emoticons.;)


    Smurfette  Soft

  • 23. novembre 2010 - 10:39
    2.0

    a parte i sapori, prova a leggerti una ricetta di danidani per vedere quanto liquido serve per cuocere la pasta Big Smile


    mluisa


  • 23. novembre 2010 - 10:08

    CIAO IAIA, IO IN QUESTA RICETTA HO MESSO SOLO L'OLIO PER RENDERLA PIU DIETETICA, MA SOLITAMENTE METTO A CRUDO IL SALMOROGLIO DA ME PREPARATO, COMPOSTO DI PREZZEMOLO PEPE NERO PEPERONCINO E SPESSO ANCHE LA PAPRIKA.

    IL SALE, SI UN CUCCHIAINO.


    anna

  • 22. novembre 2010 - 21:56

    Scusa ape, ma senza aromi prezzemolo soffritto di scalogno? niente.

    Ma i liquidi per questa quantità di pasta sono un pò pochi, a mio avviso.

    Non ti dico che la provo perchè non mi ispira senza l'aggiunta di qualche ingrediente che valorizzi il sapore della zucca.

    Un'altro piccolo suggerimento il sale si aggiunge in quali quantità?, direi per questa quantità ci vuole un cucchiaino di sale grosso, e poi scusa ancora, il sale si mette quando l'acqua di cottura che hai messo nel sugo bolle, altrimenti(come tu saprai certamente) il sale rende la preparazione amara.

    Detto questo impreziosirei questa ricetta con qualche ingrediente allettante.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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