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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 20-06-2016

Ingredienti

  • 250 g pasta, corta
  • 4/5 pomodori ramati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g gamberetti
  • 150 g mozzarella
  • rucola q.b.
  • 30 g olio, EVO + q.b.
  • 1 litro acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere buccia e semi dai pomodori, tagliare a dadini e mettere a sgocciolare.

    In un recipiente mettere l'olio e l'aglio tagliato a meta', unire i pomodori sgocciolati, salare e tenere da parte.

    Mettere l'acqua e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e portare a bollore a temp. varoma, vel. 2

    Quando bolle mettere la pasta, la campana del varoma con i gamberetti sgusciati e programmare il tempo di cottura della pasta, temp. varoma, vel. 1 antiorario"antiorario"

    I gamberetti cuociono in 8/9 minuti massimo per cui se la pasta richiede una cottura piu' lunga, togliere i gamberetti a cottura ultimata e proseguire per la pasta.

    Infine scolare la pasta, farla raffreddare sotto il getto di acqua fredda, unirla con i gamberetti nella zuppiera con il pomodoro. Aggiungere la mozzarella e la rucola in quantita' a piacere.

    Eventualmente aggiungere olio al bisogno e secondo i propri gusti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta fredda ai gamberetti

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Commenti

  • 1. settembre 2024 - 23:00

    Ottima ! Io ho scottato velocemente i pomodori perché crudi non li digerisco. Molto gustosa, da rifare.

  • 28. settembre 2016 - 06:06
    5.0

    L'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto della rucola ho messo i fagiolini, davvero buona.


    Mari

  • 6. agosto 2016 - 19:42
    5.0

    Buona buona. Fatta oggi per pranzo e tutti hanno gradito. Grazie per la ricetta.

  • 4. agosto 2016 - 15:57

    laura18

    Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ..

     

    Grazie a te per la fiducia tmrc_emoticons.-)

  • 4. agosto 2016 - 15:41
    5.0

    Barbarabimbyna

    Bella ricetta... la mia incaricata però  mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...

    Per evitare che l'acqua del contenuto varoma coli nel boccale e quindi vada nella pasta basta usare carta forno bagnata e strizzata con la quale andrai a foderare il vassoio prima di versare i gamberetti

  • 4. agosto 2016 - 15:39
    5.0

    Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ....

  • 2. agosto 2016 - 12:05

    Bravissima come sempre! complimenti per la prima!

  • 2. agosto 2016 - 01:12

    Bella ricetta... la mia incaricata però  mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...

  • 2. agosto 2016 - 00:23

    Complimenti Cinzia per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 2. agosto 2016 - 00:12

    complimenti cin tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    ammila

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