thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g reginelle
  • 70 g noci
  • 15 g olio
  • 100 g ricotta
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 pizzico di, paprica
  • 550 g acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la rucola, dare 3 colpi di turbo e mettere da parte.


    Mettere i gherigli di noce nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare 3/4 colpi di turbo. Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1


    Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min. 100° vel. 1, quando bolle salare, programmare a vel. antiorario"antiorario" e inserire la pasta (sempre con lame in movimento dare qualche colpetto per far scendere le reginelle) quando e' tutta coperta d'acqua impostare il tempo indicato sulla confezione + 3 min. , 100° antiorario"antiorario" vel. 1.


    Al termine travasare la pasta in una zuppiera, amalgamare con la ricotta e spolverizzare con la rucola e la paprica.


    Fonte: corso di cucina Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

reginelle con noci, rucola e ricotta

Stampa:

Commenti

  • 9. agosto 2018 - 16:11

    Magat ha scritto:
    Non avevo rucola e ho usato basilico.. super 👍👍👍

    ottima idea! da provare tmrc_emoticons.-)

  • 9. agosto 2018 - 13:45

    Non avevo rucola e ho usato basilico.. super 👍👍👍

    Magat

  • 7. novembre 2013 - 12:29

    Complimenti Cooking 6

  • 24. agosto 2013 - 19:12

    Ciao Chiaraaaaa!!! Love

    mi fa piacere, grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 24. agosto 2013 - 16:02
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D Finalmente l'ho provata!! Big Smile Ottima sia con che senza rucola, cremosissima e sfiziosa!!!!Brava Cinzia...come sempre!!!!! tmrc_emoticons.D Love


    Chiara

  • 4. giugno 2013 - 15:21

    Ciao Chiara tmrc_emoticons.-)


    non me lo ricordo assolutamente ma tu segui le indicazioni sulla confezione, al limite tieni il misurino pieno d'acqua cosi' se serve puoi aggiungerla già calda tmrc_emoticons.;-)

  • 4. giugno 2013 - 14:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Ciao Cinzia!Ho della rucola da finire e questa pasta sembra mooolto invitante!!Dato che non ho le reginelle e devo quindi  cambiare formato, potrei sapere i tempi di cottura della pasta che hai usato tu? Altrimenti credo di dover modificare la quantità d'acqua..Grazie!!! tmrc_emoticons.D Love


    Chiara

  • 29. novembre 2010 - 15:39

    Bbbbbbbbbbbbbbbbbone!!!!

    Fatte x pranzo: buone buone!!!

    Grazie Cin!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. giugno 2010 - 16:11
    4.0

    tmrc_emoticons.;) Gnammy!!!!! Grazie Cinzia, sempre ottimi spunti le tue ricette... Ciao Angel.... Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: