thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2010
modificata: 02-02-2022

Ingredienti

Per il risotto:

  • 160 g zucca, gialla
  • 1 cipollotto, piccolo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g riso Carnaroli
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 380 g brodo con dado Bimby
  • per mantecare:
  • 60 g Gorgonzola
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico

Per mantecare:

  • 60 g Gorgonzola
  • 1 cucchiaino aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire la zucca e tagliarla a fettine o pezzetti piccoli.
  2. Tritare il cipollotto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel.7.
  3. Spatolare sul fondo, aggiungere 10 g di olio, la zucca e cuocere 5 min. 100° vel. 1 (se la zucca non e' cotta al dente ma ancora troppo dura, proseguire la cottura per altri 3/5 minuti). Togliere e mettere da parte.
  4. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 g di olio, il riso e l'aceto balsamico, 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1 senza misurino.
  5. Aggiungere il brodo bollente e cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.
  6. Aggiungere la zucca messa da parte, controllare di sale e continuare la cottura per 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1
  7. A fine cottura versare in una risottiera e mantecare con il gorgonzola e l'aceto balsamico.
  8. Servire subito.

Consiglio

Tratto dalla rivista Voi ...Noi ...Bimby[

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla zucca con fondente di gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: