thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

risotto con cavolo verza e prosciutto cotto

  • 130 grammi cavolo verza
  • 80 grammi prosciutto cotto a cubetti
  • 30 grammi cipolla
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 30 grammi vino bianco
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 500 grammi acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare accuratamente il cavolo e tagliare a listarelle.
  2. Nel boccale mettere cipolla e una manciata di cavolo (5 secondi velocità 5)
  3. Riunire sul fondo,aggiungere olio (3minuti/ 100°/ antiorario/ velocità1)
  4. Aggiungi il prosciutto e il vino bianco (3minuti/ 100°/ antorario/ velocità 1)
  5. Versare il riso, tostare (1minuto/ 100°/ antiorario/ velocità soft)
  6. Aggiungi il resto del cavolo, l'acqua, il dado, il sale (15minuti/ 100°/ antiorario/ velocità soft)
  7. Servire con parmigiano grattuggiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con cavolo verza e prosciutto cotto

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: