- Bimby ® TM 31
Ingredienti
zucca
- 250 grammi zucca, pulita a pezzi
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 35 grammi olio ev
- 2 salsiccie di carne di maiale macinata fine
- 1 pizzico pepe
- 100 grammi vino b
- 320 grammi riso Carnaroli
- 640 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado bimb
- q.b. olio tartufato
- 20 grammi parmigiano gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare 5 sec vel 7 lo scalogno e il prezzemolo,inserire nel l olio e la salsiccia spellata spezzettandola con le mani rosolare 3 min 100°vel 1unire la zucca tagliata a dadini piccolini e tritare 2 sec vel 4/5 quindi cuocere due min 100° vel 1 unire riso e vino e sfumare 2 min 100° vel1 aggiungere dado e acqua pepe e continuare la cottura 100° vel 1 per 14/15 min al termine della cottura mantecare con parmigiano grattugiato. impiattare e profumare con un filo di olio tartufato e altro parmigiamo grattugiato
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
una volta impiattato a piacimento spolverare con prezzemolo fresco tritato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti