thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2013
modificata: 14-01-2013

Ingredienti

  • 150 grammi sedano
  • 100 grammi zucchine
  • 100 grammi carote
  • 50 grammi scalogno
  • 50 grammi pomodorini ciliegia
  • 2 foglie basilico e salvia
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 150 grammi sale grosso
  • 35 grammi vino bianco secco
  • 1 spicchio aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale tutte le verdure lavate e tagliate a pezzettoni, e tritate 10 secondi velocità 7.

    Unite l’olio, il vino, il sale, e cuocete 20 minuti temperatura VAROMA velocità 2, tenendo inclinato il misurino. Chiudete col misurino ed omogeneizzate per 1 minuto e 20 secondi : partite per 10 secondi a velocità 6 e poi portatelo a velocità 10 e lasciatelo così fino allo scadere del tempo.

    Conservate subito in barattolini a chiusura ermetica, lasciate freddare e conservate in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dado vegetale a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 25. febbraio 2019 - 16:36

    Ciao, Dado buonissimo!!!!Ho usato acqua anziche vino...solo che mi è venuto solo mezzo vasetto Puzzled dove ho sbagliato?

  • 15. febbraio 2016 - 21:38

    annago85

    Buonissimo, il mio preferito

    Grazie mille!!! tmrc_emoticons.)

     

    Ele

  • 15. febbraio 2016 - 19:19

    Buonissimo, il mio preferito

  • 4. novembre 2015 - 08:32
    5.0

    Ottimo

  • 29. gennaio 2015 - 21:17

    gemmhina

    vi chiedo: il vino è proprio necessario? il mio corpo non lo tollera proprio....

    uso pochissimo il dado in generale ma piacerebbe averne la possibilità in alcune preparazioni...

    Ciao! tmrc_emoticons.) Al posto del vino ho usato un paio di volte l'acqua, perché ho avuto lo stesso problema con delle clienti che me lo avevano chiesto.. è venuto bene lo stesso!!! tmrc_emoticons.) Se lo provi fammi sapere cosa ne pensi, se vuoi! tmrc_emoticons.;)

     

     

     

    Ele

  • 28. gennaio 2015 - 16:58

    vi chiedo: il vino è proprio necessario? il mio corpo non lo tollera proprio....

    uso pochissimo il dado in generale ma piacerebbe averne la possibilità in alcune preparazioni...

  • 26. novembre 2014 - 21:12

    Montserrat

    E' la prima volta che faccio il dado bimby e ho fatto questa ricetta che mi piaceva di più. E' normale che sia cosi TANTO salato?

     

    Ti ringrazio prima di tutto per aver scelto la mia ricetta tmrc_emoticons.) Dopodichè, rispetto al libro base bimby che ne porta 300gr, io ho dimezzato la dose di sale, ma se ti sembra ancora troppo salato puoi provare a toglierne 20 30 gr... non ti suggerirei di toglierne di più perchè secondo me andresti ad alterarne poi la conservazione! In ogni caso ricordati sempre di non usare sale quando usi il dado in una pietanza.. male che vad puoi sempre salare alla fine, piuttosto che rovinare un piatto :P tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

     

    Ele

  • 25. novembre 2014 - 22:54
    5.0

    E' la prima volta che faccio il dado bimby e ho fatto questa ricetta che mi piaceva di più. E' normale che sia cosi TANTO salato?

     

  • 28. agosto 2014 - 21:09

    Nasina

    Ho provato diverse ricette ma questa è quella che preferisco, più delicata, e si conserva anche 5/6 mesi nel contenitore ermetico nonostante la dose di sale sia inferiore alle altre ricette!

    Grazie cara tmrc_emoticons.D 

     

    Ele

  • 28. agosto 2014 - 12:37
    5.0

    Ho provato diverse ricette ma questa è quella che preferisco, più delicata, e si conserva anche 5/6 mesi nel contenitore ermetico nonostante la dose di sale sia inferiore alle altre ricette!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: