Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gelatina di ribes rosso
- 310 grammi ribes rosso
- 30 grammi acqua
- 210 grammi zucchero
- 1 limone, solo succo (40 gr circa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i frutti dai rametti e sciacquare delicatamente.
Inserirli nel boccale assieme all'acqua: 10' 100° vel "velocità soft" . - Usare un colino per filtrare ed ottenere il succo.
- Pesare il succo e mettere nel boccale assieme allo zucchero (stesso peso del succo) e al succo di limone: 40' 100° vel 1, 15' temperatura varoma vel 1.
- Invasare ancora bollente, chiudere con tappo ermetico e capovolgere avvolto in un panno.
Cottura
Filtrare
Invasare
Consiglio
Ho usato ribes congelati, usandoli freschi forse va modificata la quantità di acqua in cottura.
Con questa dose ho ottenuto 1 vasetto da 250ml.
Si conserva come una marmellata.
Può essre un ottimo "sangue" per Halloween.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Giovanna!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti
ammila
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