thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2013
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

Pesto di rucola

  • 60 g rucola, lavata e strizzata
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchi aglio
  • 30 g pinoli, sgusciati
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne olio e sale, e frullate 20 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere olio e sale, e mantecare 20 sec. vel. 4;
  3. Sistemare il pesto nei barattolini (io ne ho riempiti 3 piccoli), coprire con un filo d’olio e conservatr in frigo o in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola

Stampa:

Commenti

  • 14. luglio 2022 - 17:09

    Buono ho aggiunto frutta secca pecorino super grazie


    cielo

  • 13. giugno 2021 - 15:45
    5.0

    Oramai questo per me è diventato un classico, un'ottima alternativa al pesto genovese 😉


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 28. giugno 2018 - 09:19
    4.0

    Grazie

  • 27. settembre 2017 - 16:59

    Liagiorgianni ha scritto:
    Semplicemente favolosa


    Grazie mille!! tmrc_emoticons.)

    Ele

  • 23. settembre 2017 - 13:19
    5.0

    Semplicemente favolosa

  • 12. maggio 2016 - 00:53

    gioincucina

    Preparato l' altro sera, ottimo tmrc_emoticons.;) , almeno cosi' potro' mangiare la rucola, visto che solitamente e' una verdura che non preferisco piu' di tanto.

    Bene sono contenta ti piaccia preparata così allora! tmrc_emoticons.D E grazie per le stelline tmrc_emoticons.)

     

    Ele

  • 11. maggio 2016 - 16:43
    5.0

    Preparato l' altro sera, ottimo tmrc_emoticons.;) , almeno cosi' potro' mangiare la rucola, visto che solitamente e' una verdura che non preferisco piu' di tanto.


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 19. novembre 2015 - 20:46

    Lo proverò 

  • 8. ottobre 2015 - 19:25

    clara13

    Appena realizzato, non avendo pinoli a sufficienza l'ho realizzato con metà  pinoli e metà  mandorle pelate. OTTIMO !!!!!!

     

     

    Buonoooo!! tmrc_emoticons.) Lo farò anche io a metà con le mandorle la prossima volta! Grazie per il tuo commento! tmrc_emoticons.D

    Ele

  • 7. ottobre 2015 - 18:35

    Appena realizzato, non avendo pinoli a sufficienza l'ho realizzato con metà  pinoli e metà  mandorle pelate. OTTIMO !!!!!!

     

     

     


    clara14

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: