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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2014
modificata: 29-08-2014

Ingredienti

per la salsa

  • 600 grammi peperoni misti, già puliti
  • 2 cipolle medie
  • 3-4 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 grammi sale
  • 1/2 misurino di olio evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e far cuocere 40 minuti 100° velocità 2 (ovviamente i peperoni tagliati a pezzi). Gli ultimi 5 minuti fate andare a varoma. una volta finito il tempo frullare per 30 secondi velocità 10. inserire ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Per sicurezza potete sterilizzare ulteriormente i vasetti in acqua calda per 30 minuti.

Consiglio

ricetta presa sul internet e ovviamente adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALSA DI PEPERONI IN CONSERVA

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Commenti

  • 22. febbraio 2021 - 15:28
    5.0

    Questo sugo è BUONISSIMO!!!!!!!Lol


    Recu75

  • 16. aprile 2016 - 16:37
    3.0

    oggi ho condito la pasta con la salsa ai peperoni aggiungendo la Philadelphia....piatto delicato e gustoso...proverò prossima volta, come dice la ricetta, ad aggiungere le acciughe...forse dá alla salsa una marcia in più

  • 14. aprile 2016 - 09:24

    Ciao magari l'hai assaggiata calda allora è normale e poi cmq le acciughe fanno la differenza fammi sapere

  • 14. aprile 2016 - 01:34
    3.0

    Preparata oggi pomeriggio. Messa in vasetto come da istruzioni. 

    Ho seguito alla lettera la ricetta tranne per le acciughe sott'olio. Assaggiata ma sinceramente non sono rimasta entusiasta. La cipolla copriva molto il sapore dei peperoni. Vi saprò dire e dare ulteriore commento con stelline quando riaprendo il vasetto userò la salsa per condire la pasta. Spero d ricredermi, sicuramente aggiungerò un pochettino d philadelphia per addolcirla. Vi farò sapere.

  • 10. aprile 2016 - 22:43

    Grazie

  • 10. aprile 2016 - 21:59
    5.0

    Buonissima  Love

    Essendo veggie, ho scambiato acciughe con pezzettino di aglio e un po di prezzemolo, ma complimenti gustosissima!!

  • 11. febbraio 2016 - 01:21

    Sono contenta che ti sia piaciuta

  • 27. gennaio 2016 - 10:38

    Ho provato questa ricetta due mesi fa e non posso più fare a meno. È buonissima davvero 

  • 8. novembre 2014 - 09:40

    Cmq anche sui crostini è ottima come antipasto

  • 30. ottobre 2014 - 19:33

    Io solitamente faccio quella del libro verde ed è ottima !!! Voglio provare anche questa !! Grazie !!

     

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