La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un pezzo di cipolla
  • 40 g olio, evo
  • 300 g asparagi, (anche surgelati)
  • 200 g gamberetti surgelati
  • 200 g panna da cucina
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cuocere gli asparagi 13 min temp. Varoma vel. 1, negli ultimi 3 min. aggiungere anche i gamberetti. Poi mettere da parte a far raffreddare.


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 6, aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. 100° vel 1. Inserire i gambi degli asparagi e frullare 10 sec. vel 6. Inserire la panna, lo zafferano disciolto in poca acqua, sale e pepe e cuocere 10 min. 60° vel 1.


    Aggiungere i gamberetti e le punte di asparagi (messe precedentemente da parte) 30 sec. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .


    Ottimo condimento per pasta tipo conchiglioni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo asparagi, zafferano e gamberetti (veloce e gustoso)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: