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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2014
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 20 g burro
  • 250 g barbabietole rosse, gia cotte
  • 100 g vino bianco
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 200 grammi panna
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere 1/2 cipolla  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritatare 3 sec. vel.5.

    Unire il burro insaporire per 3 min. 100 vel 1.

    Aggiungete le barbabietole rosse tagliate a cubetti, spruzzate con il vino bianco sfumate senza misurino per 5 min. 100/antiorario"antiorario" / vel 1.

    Quando sono ben cotte aggiungete il succo di limone e la panna frullate per 20 sec. vel 8.

    Insaporite con sale e pepe velocità soft"velocità soft" per 1 min.

Consiglio

condire la pasta una volta scolata con il sugo, grana grattuggiato e striscioline di basilico fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo di barbabietole rosse

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Commenti

  • 13. gennaio 2017 - 08:49

    Al posto della panna posso usare la.Philadelphia???

  • 26. agosto 2016 - 17:23

    Grazie mi fa piacere che ti sia piaciuto.

  • 25. agosto 2016 - 15:07

    Super! Buonissimo, ho aggiunto la panna di soia e provato con le farfalle. Ottimo gusto e bellissimo colore (fucsia). Io ho usato le stesse dosi con Il Tm5

  • 3. giugno 2016 - 19:09

    Grazie, non ti preoccupare se e' supercalorica, ci sono talmente tante ricette da fare che se ti piace sperimentare come me chissa' quando la rifarai, a me e' successo cosi'. Grazie ancora

  • 2. giugno 2016 - 16:09
    4.0

    Ottimo sapore! 

    Ricetta facile, veloce. Un colore meraviglioso, peccato che sia super calorica......

    Grazie per aver condiviso questa ricetta.  tmrc_emoticons.D

  • 28. agosto 2015 - 18:21

    grazie.

  • 25. agosto 2015 - 11:28
    5.0

    Fatta ieri sera, molto buona e originale come condimento, grazie della ricetta!!

     

  • 22. marzo 2015 - 13:26

    grazie, mi fa piacere.

  • 21. marzo 2015 - 23:37
    5.0

    Veramente molto buono e veloce da fare, e' piaciuto molto anche ai bambini! 

    Io ho servito la pasta con questo sugo e una spolverata di semi di papavero che regalano un tocco cromatico e si sposano molto bene con il gusto della barbabietola.

    Assolutamente da rifare!

     


    frauhoratz

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