thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2013
modificata: 26-01-2023

Ingredienti

Per la cupola

  • 250 grammi farina 0
  • 20 grammi olio
  • 12 grammi lievito di birra
  • 130 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale

Per l'agnello

  • 800 grammi di polpa d'agnello
  • 500 grammi patate
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby di carne
  • 1 rametto rosmarino
  • 30 grammi olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,l'olio,il lievito,la farina e il sale,impasta 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Stendi a cerchio l'impasto sulla spianatoia o su un foglio di carta forno infarinata.
  2. Nel frattempo inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e tritare 10 sec vel 7,aggiungere l'olio e scaldare 3 min 100° vel 3,inserire lo spezzatino d'agnello e il dado e impostare 30 min temp varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Posizionare il varoma con dentro le patate sbucciate,tagliate a spicchi e condite con sale e rosmarino.
    Riprendere l'impasto e adagiarlo su una teglia(tipo parrozzo,oppure in terracotta) oliata,mettere in forno e accendere a 200° per 30 min.Si cucineranno contemporaneamente l'impasto e lo spezzatino.
  3. Trascorsi i 30 minuti,versare l'agnello e le patate nella ciotola di pane (controllate deve essere oltre la metà cottura),irrorate col liquido di cottura dell'agnello e mettere di nuovo in forno per altri 30 min.
  4. Servire direttamente nella cupola che verrà gustata con lo spezzatino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cupola di pane con agnello e patate

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: