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Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2014
modificata: 29-01-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 g fegatini pollo
  • 40 g olio
  • 1 cipolla
  • 1/3 bicchiere vino rosso
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • Sale qb
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • farina

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolle tagliate sottili e olio di oliva.

    3 min vel1 a 100° in modo da farle caramellare.

    Taglaire i fegatini a pezzettini e versarli nel boccale, cuocere per 5 minvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.

    Aggiungere il vino rosso e far andare 1 minvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" in modo da farlo sfumare.

    Aggiungere 1 cucchiaio di senape e 1 o 2 cucchiai di aceto di mele (se vi piace più o meno il gusto più pungente).

    Unire un pizzico di sale.

    Cuocere per 5 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°.

    Controllare che si formi una salsina, altrimenti versare nel boccale una tazzina di acqua.

    Mentre il tutto cuoce tagliare grossolanemente un pò di prezzemolo e unire quando mancano 2 min a fine cottura.

Consiglio

Questa idea nasce da un piatto Senegalese in cui ho assaggiato per la prima volta l'unione tra cipolle, senape e aceto!

Davvero fantastico.

Ovviamente vi devono piacere i fegatini, si può realizzare anche con cuori e duroni.

Presto metterò la ricetta Senegalese!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fegatini di pollo annegati nella cipolla con marinatura alla senape

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Commenti

  • 2. ottobre 2016 - 16:28
    4.0

    Sapore ottimo, ho messo i duroni x 20-25 minuti a varoma perche era un po' liquido, buonissimi!! E a me la senape neanche piace!!

  • 21. novembre 2014 - 19:47
    4.0

    Lo stò facendo....dal profumino sembrerebbe buona, ricetta salvata!

  • 13. marzo 2014 - 18:51

    Ho appena fatto il fegato di vitello, prendendo spunto dalla tua ricetta, ma variandola abbastanza, penso che creerò la variante. Ma rinnovo i complimenti per la tua ricetta, perchè nella prima parte ho seguito il procedimento e assaggiato e il gusto è davvero delizioso. La prossima volta farò la tua ricetta. Brava e grazie mille di aver condiviso con noi  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 1. marzo 2014 - 22:18
    4.0

    già fatti e rifatti un paio di volte:ottimi! piaciuti a tutta la famiglia,  complimenti. 


    frauhoratz

  • 30. gennaio 2014 - 03:35

    Certo Silvia!

    i fegatini di pollo non sono molto diversi dal fegato di vitello come gusto. tmrc_emoticons.)


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 29. gennaio 2014 - 10:56

    Brava, questa ricetta mi interessa molto, me la salvo e la proverò  tmrc_emoticons.;)

    Secondo te si può usare anche il fegato di vitello a pezzetti?


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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