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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 240 g di fegato
- 1 cipolla
- 30 g olio, evo
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
"velocità soft" .
- Tagliare il fegato a bocconcini e infarinarlo.
- Mettere il fegato nel boccale insieme alla cipolla e ultimare la cottura: 3min./100°/
"velocità soft" /
"antiorario" e servire.
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottima facile e veloce
Cucinato oggi!!! Buonissimo. ho solo aumentato a 6 i minuti di cottura, ma è gusto personale.
La proverò proprio stasera!
Salvata!!
la mia mamma e fratellino hanno molto apprezzato
Buonissimo!
ottima ricetta brava
Ciao 3Iena81! Sì, in effetti sfumato con un po' di vino è ancora meglio! io non l'ho usato per non abusare degli zuccheri presenti, essendoci già la cipolla che è zuccherina. Purtroppo bisogna fare i conti con i limiti imposti da determinate diete e esigenze a scapito del gusto. Però anche senza resta un ottimo piatto!
Daniela
ciao jennifer82,
per questa dose 3 minuti sono sufficienti, altrimenti il rischio è quello di renderlo stopposo, duro...
Daniela
mmmmmm amo amo amo il fegato cucinato così!!
Io però aggiungo anche un po' di vino bianco e lo lascio sfumare...una delizia!!!! 
Ele