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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le mele caramellate
- 1 mela, golden
- 30 grammi di burro, salato
- 20 grammi di zucchero, di canna
- 1/2 misurino di Calvados
Per i fusi di pollo
- 4 fusi di pollo, senza pelle
- 1 scalogno, piccolo
- 20 grammi di olio evo
- 1/2 misurino di Calvados
- q.b. dado di carne Bimby
- qualche foglia di salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti, sciogliere nel
"coperchio chiuso" il burro, 1:30min./80°/vel. 1.
Aggiungere i pezzetti di mela e lo zucchero e cuocere 4 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Aggiungere poi mezzo misurino di Calvados e terminare la cottura 5 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" senza misurino.
Mettere da parte e tenere al caldo.
Senza risciacquare il boccale tritare lo scalogno 5 sec./vel.7, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100°/vel.1
Inserire i fusi di pollo (con la parte larga senza osso verso il fondo) e cuocere 20 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Sfumare con mezzo misurino di Calvados 3 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" senza misurino.
Aggiungere le foglie di salvia e un cucchiaino di dado (la quantità del dado dipende dal gusto) e cuocere ancora 10 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" con il misurino.
Prendere un piatto da portata e distribuirvi i pezzetti di mela caramellati, adagiarvi i fusi di pollo versandovi sopra la salsa di cottura.
Se non si mangia subito, tenere in forno a circa 100° per mantenere i fusi caldi.
Preparare le mele
Preparare i fusi di pollo
Impiattare
Consiglio
L'idea di questa ricetta mi è venuta perchè mi hanno regalato una bottiglia di Calvados e volevo usarne un po', ho guardato un po' sul web e ho visto diverse ricette di carne con calvados e/o mele (scaloppine di vitello, arrosto di maiale e così via). Avendo in casa dei fusi di pollo, ho provato con quelli e il risultato è stato per noi molto piacevole.
Per contrastare il dolce delle mele e anche della salsina di cottura (il Calvados ha un sapore piuttosto delicato), si possono servire i fusi di pollo accompagnandoli anche con marmellata di mirtilli rossi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille, se la provi spero che ti piaccia!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grazie dell'originalissima ricetta.
la proverò quanto prima! Complimenti per la prima pagina
Grazie ancora a tutte quante, ragazze
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Arrivo in ritardo, complimenti Silvia per la bella ricetta e prima pagina
Antonella
Antonella
Bravissima come sempre Silvia!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
da fare! complimenti Silvia!
Donatella
"velocità spiga"
Complimenti Silvia bella 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Silvia
Le tue ricette sono sempre originali e particolari. Brava
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Complimenti Silvia!!
Ale
Grazieeeeee............e grazie al Team
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV