Ingredienti
- 600 gr. di petto di pollo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 scalogno
- noce moscata
- 5 gr di sale
- pepe
- olio d'oliva per la cottura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno e tritare per 10 sec. vel. 7. Aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti, gli aghi di un rametto di rosmarino. una spolverata di noce moscata, 5 gr. di sale fine e pepe.
Tritare il tutto per 30 sec. vel. 8.
Una volta pronto il composto formare degli hamburger aiutandosi con un coppapasta del diametro di 10 cm e formare 8 hamburger alti circa 1/2 cm.
Cuocere in una padella antiaderente unta d'olio 6/7 minuti per parte. Servire su foglie di lattuga o con pomodori a fettine disposte a raggiera, posizionando la carne al centro come a formare un fiore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti