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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-06-2016
modificata: 15-06-2016

Ingredienti

  • 30 grammi di mollica di pane
  • 200 grammi di acqua
  • 1/2 dado
  • 100 grammi di salumi misti a cubetti (io ho messo pancetta e arrosto di tacchino )
  • 1 gambo di prezzemolo
  • 30 grammi di Parmigiano grattugiato
  • sale, q.b.
  • q.b. pepe
  • 1 uovo
  • 4 fettine di vitello
  • 10 grammi di cipolla
  • 30 grammi di olio evo
  • q.b. farina
  • 40 grammi di vino bianco
  • 200 grammi di funghi champignon affettati
  • 100 grammi di piselli surgelati
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • q.b. stuzzicadenti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa prepariamo la mollica di pane (nel caso non ce ne ritroviamo) inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane a pezzi e tritarlo x 30 sec. vel. 8

    Poi prepariamo il brodo vegetale mettendo acqua e dado portando a ebollizione, io l'ho fatto in un pentolino vista la poca quantità ma si può fare nel bimby inserendo gli ingredienti x 5 min. 100° vel.1 e tenere da parte. 

    Prepariamo il ripieno x gli involtini mettendo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i salumi e prezzemolo e tritare x 20 sec. vel 7 aggiungere Parmigiano, mollica, pepe, uovo e se piace 1/2 spicchio d'aglio (io non l'ho messo) e impastare x 20 sec. vel. 5

    A questo punto prendiamo le fettine di vitello e dividiamole a metà se sono grandi. Disporvi al centro un po' di impasto e arrotolarlo e sigillare con gli stuzzicadenti, continuare con le restanti fettine e impasto fino ad esaurimento ingredienti, a me ne sono venuti 8 di involtini

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito la cipolla e tritarla x 10 sec. vel 5; riunire sul fondo con la spatola e mettere l'olio e soffriggere x 3 min. 120° vel.1

    Nel frattempo infarinare gli involtini e dopo inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" attorno alle lame x 2 min.100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" , poi toglierli dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere nel fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" quelli crudi e sopra quelli più cotti e cuocere per altri 2 min.100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" , dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 1min.100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" a questo punto aggiungere 150 gr di brodo vegetale, funghi, piselli e curry e procedere x 20min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Quando mancano gli ultimi 5 min dalla fine della cottura aumentare la velocità a varoma x far si che si addensi il sughetto.

    Impiattare mettendo la crema di curry alla base e adagiarvi sopra gli involtini e il contorno di piselli e funghi.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di vitello su crema di curry con contorno di piselli e funghi ( Contest )

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