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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 02-02-2016
modificata: 02-02-2016

Ingredienti

  • cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 230 grammi funghi freschi
  • 1/2 dado
  • 30 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • 150 grammi salsiccia spellata
  • 100 grammi circa di cime di rapa sbollentate
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 busta di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare x 6sec.vel5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire 3 min.120° vel.1 dopo aggiungere i funghi, dado, acqua e pepe e cuocere x 10min. 100° vel.1antiorario"antiorario" successivamente aggiungere la salsiccia e le cime di rapa e cuocere x 5 min.100° vel.1antiorario"antiorario" dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 2 min.100°vel.1antiorario"antiorario" , infine aggiungere la panna e continuare la cottura x 2min.80° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .se dovesse risultare liquido il condimento continuare la cottura x qualche min a vel.varoma/velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .nel frattempo in una pentola lessare le farfalle e poi condirle con il sugo ottenuto et voilà

Consiglio

Si possono utilizzare anche spinaci al posto delle cime di rapa o altra verdura a vostro piacimento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FARFALLE AL SUGO VERDE

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Commenti

  • 27. ottobre 2017 - 23:26

    Maria 2012 ha scritto:
    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4antiorario"antiorario"
    😊Wink


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 9. luglio 2017 - 16:19

    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4antiorario"antiorario"

  • 16. marzo 2016 - 14:27

    stebranci

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

    bene, mi fa piacere che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 14. marzo 2016 - 01:03
    5.0

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

  • 14. febbraio 2016 - 15:37

    annams

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

    ciao la devi mettere sbriciolata d'altronde poi diventa tipo macinato


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 4. febbraio 2016 - 12:38

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

  • 2. febbraio 2016 - 13:20

    Grazie, sarò di parte ma è molto gustosa tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 2. febbraio 2016 - 12:16

    Bella ricetta!    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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