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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2013
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

Per gli involtini

  • 6 fette petto di tacchino o pollo
  • 200 grammi spinaci scongelati e strizzati
  • 200 grammi prosciutto cotto a fette
  • q.b. sale e pepe
  • 200 grammi formaggio fondente a fette

Per il contorno

  • 500 grammi patate novelle piccole

Per il sugo

  • 50 grammi carota
  • 50 grammi sedano
  • 50 grammi cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 300 grammi latte intero
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare involtini e patate
  1. Distribuire sulle fette di carne nell'ordine: sale e pepe, spinaci, prosciutto e formaggio.

     

    Arrotolarle, chiuderle con degli stuzzicadenti e sistemare gli involtini nella campana del Varoma.

     

    Sbucciare le patate, se necessario ridurle a cubetti e porle nel vassoio del Varoma.

  2. Predisporre il sugo e cuocere
  3. Mettere nel boccale sedano, carota e cipolla a tocchetti e tritare il tutto 5 sec/vel. 6. Aggiungere l'olio e cuocere per 3 min./100°/vel. 1;

     

    unire il latte, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere il tutto per 30 min./temp. Varoma/vel. 2.

     

    A cottura ultimata sistemare involtini e patate nei piatti, frullare il sugo per 10 sec., vel. 8 e versarlo sulla portata.

Consiglio

Un ottimo pasto completo, gradito anche ai più piccoli.

La ricetta è stata realizzata durante un corso Bimby, testata a casa e piaciuta!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini spinacini

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Commenti

  • 17. aprile 2020 - 23:35
    4.0

    Un piatto di soddisfazione e pochissimo impegno, in un attimo hai la cena in tavola.
    Ho cotto le patate novelle nel cestello con la buccia e nel vassoio ho messo 15 minuti prima della fine della cottura i piselli surgelati.

  • 13. marzo 2016 - 20:18
    5.0

    Davvero ottima!! Io li ho fatti senza prosciutto buonissimi!!

  • 4. novembre 2015 - 22:52

    Rosy magari lascia indietro di due o tre minuti la cottura e termina in padella, nel sugo, a fuoco basso.Dovrebbero restare morbidi!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 4. novembre 2015 - 22:10
    5.0

    Io li ho preparati prima e scaldati poi in padella e sono rimasti morbidi 

  • 4. novembre 2015 - 19:45

    Vorrei, anzi, dovrei prepararli in anticipo per poi portarli a casa di mio figlio e quindi riscaldarli, magari in forno. Pensi che si manterranno morbidi?

  • 14. settembre 2015 - 11:25

    manuelapi

    buonissimi, cucinati venerdì sera per una cena con amici Party

     

    Grazie mauelapi!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 14. settembre 2015 - 10:41
    5.0

    buonissimi, cucinati venerdì sera per una cena con amici Party

  • 8. settembre 2015 - 12:03

    Grazie mille, mi fa molto piacere!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 6. settembre 2015 - 10:33

    Fatta ieri sera! Piaciuta a tutti! Il mio bambino l'ha divorata! è andata fra le mie preferite!

  • 1. settembre 2015 - 23:24

    Buonissimi!!!!! Divorati tutti, grazie!

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