Ingredienti
Per gli involtini
- 6 fette petto di tacchino o pollo
- 200 grammi spinaci scongelati e strizzati
- 200 grammi prosciutto cotto a fette
- q.b. sale e pepe
- 200 grammi formaggio fondente a fette
Per il contorno
- 500 grammi patate novelle piccole
Per il sugo
- 50 grammi carota
- 50 grammi sedano
- 50 grammi cipolla
- 30 grammi olio evo
- 300 grammi latte intero
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Distribuire sulle fette di carne nell'ordine: sale e pepe, spinaci, prosciutto e formaggio.
Arrotolarle, chiuderle con degli stuzzicadenti e sistemare gli involtini nella campana del Varoma.
Sbucciare le patate, se necessario ridurle a cubetti e porle nel vassoio del Varoma.
Mettere nel boccale sedano, carota e cipolla a tocchetti e tritare il tutto 5 sec/vel. 6. Aggiungere l'olio e cuocere per 3 min./100°/vel. 1;
unire il latte, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere il tutto per 30 min./temp. Varoma/vel. 2.
A cottura ultimata sistemare involtini e patate nei piatti, frullare il sugo per 10 sec., vel. 8 e versarlo sulla portata.
Preparare involtini e patate
Predisporre il sugo e cuocere
Consiglio
Un ottimo pasto completo, gradito anche ai più piccoli.
La ricetta è stata realizzata durante un corso Bimby, testata a casa e piaciuta!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Un piatto di soddisfazione e pochissimo impegno, in un attimo hai la cena in tavola.
Ho cotto le patate novelle nel cestello con la buccia e nel vassoio ho messo 15 minuti prima della fine della cottura i piselli surgelati.
Davvero ottima!! Io li ho fatti senza prosciutto buonissimi!!
Rosy magari lascia indietro di due o tre minuti la cottura e termina in padella, nel sugo, a fuoco basso.Dovrebbero restare morbidi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Io li ho preparati prima e scaldati poi in padella e sono rimasti morbidi
Vorrei, anzi, dovrei prepararli in anticipo per poi portarli a casa di mio figlio e quindi riscaldarli, magari in forno. Pensi che si manterranno morbidi?
Grazie mauelapi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
buonissimi, cucinati venerdì sera per una cena con amici
Grazie mille, mi fa molto piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Fatta ieri sera! Piaciuta a tutti! Il mio bambino l'ha divorata! è andata fra le mie preferite!
Buonissimi!!!!! Divorati tutti, grazie!
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