thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 15-08-2016
modificata: 15-08-2016

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 4 ossibuchi di vitello circa 1Kg
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 carotina a pezzetti
  • 1 pezzetto sedano a tocchetti
  • 1 cipolla a tocchetti
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio evo
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 300 g acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ricetta molto simile a quella del libro "carni" bimby tm5
  1. metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, cipolla, sedano, carota, prezzemolo e trito 5 sec/Vel7. riunisco sul fondo e aggiungo l'olio, sistemo sulle lame gli ossibuchi,aggiungo sale pepe e noce moscata 8min/120°antiorario"antiorario" /Velvelocità soft"velocità soft" . giro gli ossibuchi e faccio cuocere ancora 7min/120°/antiorario"antiorario" /Velvelocità soft"velocità soft" .

    aggiungo il vino bianco e faccio cuocere 5 minuti/120°antiorario"antiorario" /Vel velocità soft"velocità soft" senza misurino.

    aggiungo acqua calda e dado e faccio cuocere 15 minuti/varoma/antiorario"antiorario" /Vel velocità soft"velocità soft" senza misurino.

    proseguo x altri 35min/100°/antiorario"antiorario" /Velvelocità soft"velocità soft"

    assaggio se la cottura mi soddisfa, lascio riposare nel boccale 5 minuti e servo in tavola.

    terminato il tempo

Consiglio

io ho lasciato un pò brodoso perchè volevo fare la scarpetta con il pane di segale appena fatto....

devo dire che solitamente questo è un piatto che mi piace ma fatico a digerire... ma con la cottura nel bimby va giù che è un piacere!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

OSSIBUCHI DI VITELLO

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2016 - 16:47



    Un'ottimo secondo piatto. ...io ho usato ossobuchi di tacchino ed ho aggiunto pezzetti di pomodoro, squisito! Apprezzato da tutti! 5 stelline!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: