- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 3 cosce di pollo
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla rossa
- 5 pomodorini
- 1 carota
- sale e pepe
- 1 litro acqua
- 1 foglia alloro
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare i cosciotti di pollo o quarti di pollo nel vassoio del varoma dopo averli salati da ambo i lati. Facciamo due incisioni con un coltella su ogni pezzo di pollo in modo tale che si cucini perfettamente anche all'interno.
Tagliare le cipolle a strisce sottili e cospargerle sul pollo. Pelare la carota e tagliarla a listarelle sottili i a rondelle, quindi unirla al resto. Infini tagliare i pomodorini a fettine e posizionarli sopra gli altri ingredienti.
Salare e pepare a piacimento.
Aggiungere una foglia di alloro per l'aroma.
Nel "coperchio chiuso" aggiungiamo l'acqua. Chiudiamo il coperchio, sistemiamo il varoma e facciamo cuocere per 75 minuti, vel. 1 temperatura varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si possono cucinare contemporaneamente, all'interno del contenitore varoma, delle patate tagliate a tocchetti e condite sempliemente con sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
In entrambe le pietanze è consigliabile mettere l'olio a crudo, prima di servirle.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perfetto!
Ho fatto le sovracosce, oltre alla cipolla ho messo rosmarino e salvia. Ho cotto tutto nella campana e nel vassoio le carote a rondelle. Il pollo era succose e cotto a puntino
5 stelle. Il pollo viene ottimo. Io ho messo 6 cosce piccole e le ho condite con senape invece del sale e ho messo aglio e rosmarino nell'acqua del boccale. Morbidi, buoni, gustosi!!
Chiara
Fatto ieri sera per cena....BUONISSIMO. Ho messo degli aromi nel boccale ed una fetta di limone. Prossima volta proverò a mettere degli aromi all'interno delle incisione. Ottima ricetta. Grazie
La tua ricetta è favolosa! L'ho provata ieri sera e sono rimasti tutti entusiasti. Ho solo aggiunto un po' di vino nel "coperchio chiuso" insieme all'acqua per insaporire di più la carne. Da rifare sicuramente.
Carma61