thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2014
modificata: 07-11-2017

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 700 grammi polpa di tacchino, a bocconcini
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno, (o cipolla)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 1\2 arancia, solo il succo
  • 1\2 pompelmo, solo il succo
  • 100 grammi panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale soffriggere l'olio e la cipolla per 3 Minuti a 100° Velocità 4;

  2. Posizionare la farfalla, unire i bocconcini di tacchino e insaporirli: 3 Minuti a 100° Velocità 1 Antiorario;
  3. Aggiungere il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuocere 15 Minuti a 100° Velocità 1;

  4. Alla fine incorporare la panna e terminare la cottura per altri 2 minuti.

Consiglio

Servire caldo, accompagnato a del riso basmati cotto a vapore.

Si possono infarinare i bocconcini di carne e non utilizzare la panna, così sarà più leggero (grazie per i suggerimenti)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 11. ottobre 2016 - 09:47
    4.0

    Buonasera ho inserito come agrume solo il limone e l'ho fatto con la panna, i bocconcini sono stati inseriti nel boccale ancora un po' surgelati ho solo aumentato il tempo di cottura di 2 minuti....eccezionale!

  • 18. maggio 2015 - 00:59
    5.0

    Complimenti 

    davvero un'ottima ricetta, anch'io versione farina e ho tritato la cipolla all'inizio.

    grazie


    Bru

  • 13. gennaio 2015 - 17:19

    Esatto puoi usare anche il petto di pollo ed è ottimo! tmrc_emoticons.)

    Irene

  • 12. gennaio 2015 - 21:11

    Ottima ricetta, io ho utilizzato il petto di pollo al posto del tacchino ed è venuto squisito!!! complimenti! Big Smile

  • 25. novembre 2014 - 11:58
    5.0

    Delicato e davvero molto buono! Ottima ricetta

  • 21. novembre 2014 - 15:35

    Alessia99

    Davvero ottimo! Anch'io ho infarinato la carne e poi l'ho acvompagnata al riso. Gusto delicato che i miei bimbi hanno apprezzato! Brava!!!  tmrc_emoticons.)

    Grazie Alessia, anche il mio cucciolo gradisce la ricetta tmrc_emoticons.) ... allora metterò nei suggerimenti di infarinare la carne. Grazie!

    Irene

  • 20. novembre 2014 - 20:58
    5.0

    Davvero ottimo! Anch'io ho infarinato la carne e poi l'ho acvompagnata al riso. Gusto delicato che i miei bimbi hanno apprezzato! Brava!!!  tmrc_emoticons.)

  • 17. novembre 2014 - 23:18

    Grazie a tutti tmrc_emoticons.)

    Irene

  • 14. novembre 2014 - 17:34

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 14. novembre 2014 - 14:29

    Congratulazioni per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: