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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 17-07-2017

Ingredienti

polpette al vino

  • 500 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g olio
  • 200 g vino
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1/2 cipollina
  • rosmarino, poco
  • q.b. farina
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8;
  2. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. antiorario"antiorario" vel. 3;
  3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio;
  4. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3;
  5. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3;
  6. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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polpette al vino

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Commenti

  • 6. novembre 2021 - 09:56

    ottime complimenti Smile

  • 17. luglio 2017 - 16:27

    Grazie mille Maurizia! 😘

  • 17. luglio 2017 - 15:30

    Stella.373 ha scritto:
    Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso la funzione antiorario?
    grazie!


    Si stella .. esattamente 😉

    Magat

  • 17. luglio 2017 - 15:05

    Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso la funzione antiorario?
    grazie!

  • 17. luglio 2017 - 13:18

    Io vorrei provare la ricetta stasera!!! Posso sapere di preciso quanto pane e se posso mettere il pangrattato al posto del panino( e quanto?) il vino deve essere bianco? E la cipollina se non la trovo?

  • 5. marzo 2013 - 23:30
    5.0

    Veramente molto buone...complimenti!!!!

  • 12. febbraio 2012 - 19:53
    5.0

    Complimenti!!! Mi hanno regalato il bimby per il matrimonio ma non ho mai visto utilizzare il varoma. Grazie a te è stato semplicissimo!! Grazie mille! Sicuramente le rifarò apportando semplicemente una modifica, un pò più di formaggio. Ottime, comunque!!! Grazie mille per averla pubblicata! LindaCooking 7

  • 15. gennaio 2011 - 19:22

    le ho preparate proprio ieri sera. buonissime. l'unica differenza e' che le ho fatte cuocere 40 minuti e quindi ho aggiunto un altro po' d'acqua e vino. grazie per la ricetta!

  • 19. marzo 2010 - 23:33
    5.0

    Grazie Luisa,allora le preparerò la sera prima e poi le riscalderò.  


     


     

  • 19. marzo 2010 - 23:06

    giuly, io preparo sempre le polpette (non queste) in abbondanza già cotte perchè la carne trita si ossida più velocemente. vedrai che anche riscaldate saranno ottime


    mluisa


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