Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Alici al forno
- 400 g alici, spinate
- 100 g pecorino
- 1 pezzetto di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 80 g pangrattato
- 35 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Disporre in teglia metà delle alici lavate e spinate.
- Tritare nel boccale pecorino, aglio, prezzemolo 10-15 sec.vel.7
- Poi aggiungere pangrattato e olio e amalgamare per 10 sec. vel.3.
- Versare metà del composto sulle alici in teglia, ricoprire con le altre alici e terminare col trito rimasto.
- Infornare per 20 min.a 200°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ti ringrazio per il commento.
Angela
Era da un po' che non preparavo questa squisita ricetta l'avevo un po' persa, ora cercherò di ricordarmela visto che è anche molto veloce da fare 😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ti ringrazio per commento e stelline, sono molto contenta che sia piaciuta.
Ciao
Angela
Ciao Angela, mi era sfuggito di commentare questa squisita ricetta che ho fatto qualche settimana fa , tra l' altro molto veloce, una porzione l' ho anche congelata, anche questa e' stata buonissima, questa e' un' altra ricetta che fara' parte della mia quotidianita', grazie per averla condivisa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie !!!!
Angela
Ottima idea semplice e veloce
Qui a Taranto usiamo solo il pecorino col pangrattato per gratinare le pietanze di pesce.Ha un sapore più deciso.
Se ti interessa con le alici si possono fare involtini con un ripieno di pecorino, pangrattato e prezzemolo .
Ciao
Angela
Mi fa davvero piacere!!!!!!!!!!!!!!
Angela
anche io faccio spesso il tortino di alici..non uso il pecorino ma il parmigiano però...e metto qualche pizzico di pepe ogni tanto anche qualche pomodorino e patate tagliate sottilissime...
Semplicemente anjy
L'ho preparato sabato...grandioso!
Sono riuscita a far mangiare il pesce anche a mio figlio, che di solito non ne vuole sapere
Are you sure to delete this comment ?