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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 04-06-2013

Ingredienti

  • 200 g polpa di nasello200 g di gamberetti3 zucchine grandi2 fette di pancarrè50 g di vino biancoun ciuffo di prezzemolo10 foglie di basilico2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 1 pomodoro
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • sale e pepe, q.b.
  • 500 g acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado vegetale, bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare nel vino le fette di pane
    Mettere nel le foglie di prezzemolo e basilico: 5 sec vel 7, abbassarle sul fondo
    inserire il nasello, i gamberetti, il pane strizzato, sale e pepe, tritare 6 sec vel 7
    Con questo impasto formare 12 polpettine
    Ricavare dalle zucchine 48 nastri sottili (con la mandolina), incrociateli 4 a 4, al centro mettere una
    polpettina e chiudere le zucchine su se stesse, formando un fagottino, sistemare i fagottini nel Varoma
    Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere 18 min Varoma vel 1
    Quando sono cotte disporle sul piatto con sopra un pezzettino di pomodoro e vicino un pò di pesto
    Al posto delle zucchine si possono usare foglie di lattuga

Consiglio

Al posto delle zucchine si possono usare foglie di lattuga

è un piatto che può essere servito anche come antipasto

 

questa mia ricetta è stata pubblicata su una rivista di cucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FAGOTTINI DI MARE

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Commenti

  • 29. aprile 2011 - 12:50

    Love Mammalu' il riconoscimento ti è dovuto.... SEI LA NOSTRA GURU non si discute!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. aprile 2011 - 12:42
    5.0

    io l'ho provata ottima, ieri l'ho trovata sulla rivista e mi sono compiaciuta per avere te come maestra con le tue ricette


    jacaranda

  • 28. aprile 2011 - 23:18

    Luisa mi era sfuggita questa ricetta, sicuramente l'avrai postata quando io ho avuto problemi con il pc. Complimentissimi, anche perché ha riscosso molto successo, visto che è stata pubblicata anche da un importante giornale di cucina naturale. Braaaaaaaaaaaviiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Party Party Love Love Love

    La salvo subito e la farò al più presto, un bacio    Lele

  • 22. ottobre 2010 - 15:29

    questi li ho mangiati a un buffet, preparato con il Bimby.........sono buonissimi

  • 8. agosto 2010 - 10:41

    Giggia, sono contenta che vi siano piaciuti e a te un ringraziamento per aver messo le foto (ottima presentazione). L'idea di usare questa tecnica per delle polpettine di carne mi sembra ottima, anche quando ci sono avanzi di carne già cotta!!!!


    mluisa


  • 8. agosto 2010 - 00:58

    cara luisa i fagottini di mare sono OTTIMI mio marito ti ringrazia

     

    il sapore e' molto delicato e leggero

    domani mio figlio avra il piacere di conoscerti attraverso le tue
    ricette

    grazie ai tuoi consigli ho imparato anche a fare delle polpettine avvolte con strisce di zucchine infatti usero' questo sistema anche per delle polpette di carne

     


    giggia63


     


     

  • 7. agosto 2010 - 18:20

    E' il caso di dire che  l'occhio vuole la sua parte. La presentazione è fantastica! La definirei nouvelle cuisine!!!! Proverò presto a farlo. Mio marito apprezzerà tanto. Adora il pesce!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lavinia

  • 7. agosto 2010 - 03:31

    Luisa...volevo solo dirti che sei fantastica, credo che la tua passione e amore x la cucina con il bimby sprizzi da ogni piatto e la cosa più importante che ci contagi tutte!!!

    ti dico una cosa,,,,io ormai  tiriconosco quando sei tu l'autore delle riccetta ..................Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4 prima di vedere il nome.....riconoscoil tuo bel servizio di piatti!!

    notte!!!!!!!!!!!!!


    m.assu

  • 7. agosto 2010 - 01:14

    una volta ho usato il merluzzo, erano buoni anche se il nasello lo preferisco


    mluisa


  • 6. agosto 2010 - 18:40

    Come sempre Luisa....sei sorprendente, bellissimi...e poi il pesce è sempre buono e fa super bene....quindi aggiunta pronta da stampare....RIRAZIE e complimenti per la ricetta del giorno!!!!

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