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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la passatina

  • 500 grammi di ceci lessati
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 400 grammi di acqua
  • rosmarino qb
  • peperoncino a piacere
  • dado Bimby

Per le verdure

  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • olio evo
  • sale

Per il pesce spada

  • 2 fette di pesce spada, 400 grammi circa
  • aglio
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.      

          Preparare il pesce spada tagliandolo a dadini non troppo grandi; 

     

          inserire nel boccale l’olio, l’aglio ed il rosmarino: 3 minuti, 100° a Velocità 4;  

     

          aggiungere il pesce spada e insaporirlo: 5/8 minuti, 100° a Velocità 1; assicurarsi che il pesce rimanga morbido durante la cottura;

     

          togliere e tenere in caldo; tagliare le verdure a dadini piccoli, disporle nel cestello e salare a piacere; inserire nel boccale l’olio, l’aglio, lo scalogno, il peperoncino e il rosmarino: 3 minuti, 100° a Velocità 4; 

     

          aggiungere i ceci e insaporirli: 5 minuti, 100° a Velocità 1; 

     

          aggiungere l’acqua ed il dado Bimby (o il sale); 

     

          inserire il cestello e cuocere per 15 minuti a Varoma Velocità 2;

     

          al termine della cottura, estrarre il cestello e amalgamare per 20/30 secondi a Velocità 7;

     

          se l’impasto non risulta sufficientemente morbido, correggere con un po’ di acqua calda;  

     

          versare la passata nei piatti fondi, disporre al centro il letto di verdurine, appoggiarvi sopra il pesce spada a dadini e guarnire con ciuffi di rosmarino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Passatina di ceci con dadolata di verdure e pesce spada al profumo di rosmarino - della blogger Cristina

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Commenti

  • 10. settembre 2015 - 01:29

    Non ho capito ma nel cestello ci va rimesso il pesce?

  • 19. gennaio 2015 - 18:43

    salvato.

    lo provero appena mi arriva

  • 20. novembre 2014 - 16:50
    5.0

    Mi ispira molto,grazie !

    Non fare agli altri cio' che non vuoi sia fatto a te

  • 23. ottobre 2014 - 16:47
    5.0

    Lo trovo un ottimo suggerimento sopratutto se si utilizza pesce spada surgelato che magari tende a sfaldarsi maggiormente...

    Cocca77

    Molto buona! L'ho preparta la scorsa settimana, il commento di mio marito...DA RIFARE !! Un consiglio: per la cottura del pesce spada meglio inserire la farfalla e usare antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft"  per evitare che si spappoli.

     


    pazza per il bimby !!!

  • 9. ottobre 2014 - 12:54
    5.0

    Molto buona! L'ho preparta la scorsa settimana, il commento di mio marito...DA RIFARE !! Un consiglio: per la cottura del pesce spada meglio inserire la farfalla e usare antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft"  per evitare che si spappoli.

  • 30. agosto 2014 - 13:18
    4.0

    Salvata. La proverò

  • 22. luglio 2014 - 20:43
    5.0

    Fantastica!

  • 4. luglio 2014 - 15:52

    uuhhmm, mi piace  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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