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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2012
modificata: 24-11-2013

Ingredienti

  • 800 gr. di rana pescatrice tagliata a bocconcini
  • 20 pomodorini, tipo pachino
  • 80 gr. Di olive taggiasce
  • 300 gr. Di polpa pomodoro a pezzettini
  • Una manciata di prezzemolo , un cucchiaio di timo fresco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 30 gr. Olio extravergine + 30 gr per condimento

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, il prezzemolo, timo, aglio e peperoncino, tritare 10 sec. Vel. 6, togliere la meta' del trito e metterlo in una terrina aggiungendo la rana pescatrice , con i pomodorini tagliati a meta', olive, un filo olio, sale q.b., mescolare e lasciare in concia per qualche minuto

    Nel frattempo, aggiungere olio nel boccale dove abbiamo lasciato l'altra meta' del trito e cuocere 3 min. 100 gradivelocità soft"velocità soft" , inserire la polpa di pomodoro.

    Adagiare nel VAROMA, il pesce con il suo condimento e cuocere 20 min. Temp. VAROMA vel.velocità soft"velocità soft" .

    Mettere nel piatto da portata la preparazione , condirla con il sugo aromatizzato e contornare il piatto con crostini di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rana Pescatrice alla mediterranea

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Commenti

  • 16. settembre 2022 - 13:01
    5.0

    Cucinata l'altra sera, a dir poco squisita PartyLove


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 3. settembre 2016 - 19:14
    3.0

    Ottima... La faccio almeno due volte al mese! Io di solito faccio una porzione leggermente più scarsa e cuocio il pesce nel cestello, così non sporco neppure il varoma.

  • 14. novembre 2015 - 13:14
    5.0

    Fatta ieri sera ci abbiamo mangiato in 2 adulti e una bimba. Ricetta squisita. Io non ho messo ne timo ne peperoncino e ho messo la coda intera di 1 kg. Ho aggiunto un cucchiaino di dado di pesce verso la fine direttamente sul pesce. È stato un successone!!!

  • 5. marzo 2015 - 22:59

    Ottima idea. Proverò anch'io. tmrc_emoticons.)

  • 25. giugno 2014 - 19:27

    Nina 67 ma il pesce nel varo ma  lo metto quando nel boccale c e ancora il sugo? Li faccio cuocere contemporaneamente...?...?

     

  • 15. gennaio 2014 - 23:43
    5.0

    Ottima preparazione

  • 31. dicembre 2013 - 16:49

    Molto buona ! Io ho lasciato le code intere e le ho fatte cuocere 6/7 min. in più. E finalmente anche i miei bambini hanno mangiato pesce di gusto.

  • 20. novembre 2013 - 10:11
    5.0

    L'ho preparata ieri x cena ed è stata davvero ottima, complimenti!!!      tmrc_emoticons.)     Cooking 10 

  • 17. maggio 2013 - 00:33

    Preparata stasera ... veramente ottima! Senza peperoncino l'ha mangiata anche la mia bimba di 20 mesi Big Smile

    La prossima volta magari proverò ad aggiungere 2 acciughe sott'olio al soffritto per renderla ancora più saporita ... Complimenti per la ricetta

  • 3. dicembre 2012 - 23:43
    5.0

    Love  molto veloce e appetitosa! Grazie  tmrc_emoticons.)