Ingredienti
- 800 gr. di rana pescatrice tagliata a bocconcini
- 20 pomodorini, tipo pachino
- 80 gr. Di olive taggiasce
- 300 gr. Di polpa pomodoro a pezzettini
- Una manciata di prezzemolo , un cucchiaio di timo fresco
- 2 spicchi aglio
- 1 peperoncino piccante
- 30 gr. Olio extravergine + 30 gr per condimento
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale, il prezzemolo, timo, aglio e peperoncino, tritare 10 sec. Vel. 6, togliere la meta' del trito e metterlo in una terrina aggiungendo la rana pescatrice , con i pomodorini tagliati a meta', olive, un filo olio, sale q.b., mescolare e lasciare in concia per qualche minuto
Nel frattempo, aggiungere olio nel boccale dove abbiamo lasciato l'altra meta' del trito e cuocere 3 min. 100 gradi"velocità soft" , inserire la polpa di pomodoro.
Adagiare nel VAROMA, il pesce con il suo condimento e cuocere 20 min. Temp. VAROMA vel."velocità soft" .
Mettere nel piatto da portata la preparazione , condirla con il sugo aromatizzato e contornare il piatto con crostini di pane tostato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cucinata l'altra sera, a dir poco squisita
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottima... La faccio almeno due volte al mese! Io di solito faccio una porzione leggermente più scarsa e cuocio il pesce nel cestello, così non sporco neppure il varoma.
Fatta ieri sera ci abbiamo mangiato in 2 adulti e una bimba. Ricetta squisita. Io non ho messo ne timo ne peperoncino e ho messo la coda intera di 1 kg. Ho aggiunto un cucchiaino di dado di pesce verso la fine direttamente sul pesce. È stato un successone!!!
Ottima idea. Proverò anch'io.
Nina 67 ma il pesce nel varo ma lo metto quando nel boccale c e ancora il sugo? Li faccio cuocere contemporaneamente...?...?
Ottima preparazione
Molto buona ! Io ho lasciato le code intere e le ho fatte cuocere 6/7 min. in più. E finalmente anche i miei bambini hanno mangiato pesce di gusto.
L'ho preparata ieri x cena ed è stata davvero ottima, complimenti!!!
Preparata stasera ... veramente ottima! Senza peperoncino l'ha mangiata anche la mia bimba di 20 mesi
La prossima volta magari proverò ad aggiungere 2 acciughe sott'olio al soffritto per renderla ancora più saporita ... Complimenti per la ricetta
molto veloce e appetitosa! Grazie