- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 3 fette salmone fresco
- 80 g cipolle bianche
- 3 cucchiai pane grattugiato
- un pezzetto zenzero fresco pulito
- 1 succo di limone
- olio qb
- Sale qb
- 700 g acqua
- 2 fette limone per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare la carta forno bagnata e strizzata nella campana e vassoio, adagiarvi il salmone con il succo di limone, salare leggermente e mettere da parte.
Mettere l'acqua dentro il boccale posizionare la campana e il vassoio coprire e cuocere per 30 min. varoma vel. 1. mettere da parte.
Nel boccale pulito mettere le cipolle e lo zenzero, frullare con 2 colpi di turbo spatolare aggiungere il pane grattuggiato mescolare per 5 sec. vel. 4.
Sistemare in una teglia coperta di carta forno il salmone, mettervi sopra il composto di cipolle, zenzero e pane grattuggiato versare un filo di olio ed infornare per gratinare un po'.
Regolatevi col vostro forno per il tempo di gratinatura.
Servire con qualche fetta di limone.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Antonella
Magat
Antonella
Antonella
Buona ..aggiungerei qualche cappero per dare un tocco di vivacità in più
Life is short eat dessert first.
Antonella
Antonella
Bella ricetta, salvata e da provare!! Grazie, anch'io adoro lo zenzero.
Grazieee e giusto che si regoli con i propri gusti, noi siamo abituati al sapore di zenzero e va bene così!::
Antonella
Antonella
Antonella
Antonella
Davvero buona. La prossima volta metterò meno zenzero perché è davvero forte e copre il sapore del salmone
Ottima ricetta
Are you sure to delete this comment ?