thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
45min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

ingredienti

  • 3 fette salmone fresco
  • 80 g cipolle bianche
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • un pezzetto zenzero fresco pulito
  • 1 succo di limone
  • olio qb
  • Sale qb
  • 700 g acqua
  • 2 fette limone per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sistemare la carta forno bagnata e strizzata nella campana e vassoio, adagiarvi il salmone con il succo di limone, salare leggermente e mettere da parte.

     

    Mettere l'acqua dentro il boccale posizionare la campana e il vassoio coprire e cuocere per 30 min. varoma vel. 1. mettere da parte.

     

    Nel boccale  pulito mettere le cipolle e lo zenzero, frullare con 2 colpi di turbo spatolare aggiungere il pane grattuggiato mescolare per 5 sec. vel. 4.

     

    Sistemare in una teglia coperta di carta forno il salmone,  mettervi sopra il composto di cipolle, zenzero e pane grattuggiato versare un filo di olio ed infornare per gratinare un po'.

     

    Regolatevi col vostro forno per il tempo di gratinatura.

     

    Servire con qualche fetta di limone.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salmone al profumo di limone e zenzero

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: