- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ripieno
- 2 totani puliti
- 2 ciuffi di totano
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio estravergine di oliva
- 50 g vino bianco secco
- 15 olive nere
- 1 cucchiaino capperi
- 2 Acciughe sottolio
- 200 g pane raffermo
- sale pepe qb
- prezzemolo
- 1 uovo
Cottura
- 200 g acqua
- 50 g vino bianco secco
- prezzemolo tr
- sale pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio , l'aglio e i ciuffi 5 minuti varoma vel 1. Unire sale, pepe, prezzemolo, olive, capperi, acciughe, pane , uvo, vino 30 secondi turbo. Farcire i totani con il composto, chiuderli con uno stuzzicadente. senza lavare il "coperchio chiuso" ,"coperchio chiuso" mettere acqua, vino prezzemolo , sale e pepe. Poggiare i totani nel varoma e cuocere 30 minuti temperatura varoma.
X il purè seguire la ricetta del libro base.
Consiglio
l'impasto non deve essere molle... se lo fosse aggiungere un pò di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?