thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2015
modificata: 21-09-2015

Ingredienti

Ripieno

  • 2 totani puliti
  • 2 ciuffi di totano
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio estravergine di oliva
  • 50 g vino bianco secco
  • 15 olive nere
  • 1 cucchiaino capperi
  • 2 Acciughe sottolio
  • 200 g pane raffermo
  • sale pepe qb
  • prezzemolo
  • 1 uovo

Cottura

  • 200 g acqua
  • 50 g vino bianco secco
  • prezzemolo tr
  • sale pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio , l'aglio e i ciuffi 5 minuti varoma vel 1.  Unire sale, pepe, prezzemolo, olive, capperi, acciughe, pane , uvo, vino 30 secondi turbo. Farcire i totani con il composto, chiuderli  con uno stuzzicadente. senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua, vino prezzemolo , sale e pepe. Poggiare i totani nel varoma e cuocere 30 minuti temperatura varoma.

  2. X il purè seguire la ricetta del libro base.

Consiglio

l'impasto non deve essere molle... se lo fosse aggiungere un pò di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Totano ripieno con purè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento