Preparazione
50min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-12-2014
modificata: 10-06-2021
Ingredienti
Tortino con salsiccia e piselli
- 40 g carota, a pezzi
- 30 g cipolla, a pezzi
- 1 spicchio aglio
- 50 g pancetta affumicata a cubetti
- 200 g salsiccia spellata
- 50 g vino bianco secco
- 200 g piselli anche surgelati
- 50 g parmigiano
- 200 g panna da cucina
- 3 uova da 60 gr
- 1 tuorlo
- burro q.b. x imburrare
- farina q.b. x imburrare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) imburrare ed infarinare gli stampini se di diametro 7 circa 12
2) inserire nel "coperchio chiuso" carota, cipolla, aglio, pancetta 6 secondi / vel. 7
3) aggiungere la salsiccia sbriciolata e il vino e cuocere 4 minuti/varoma/"antiorario" /vel 1
4)Aggiungere i piselli e cuocere 7 min/100°/"antiorario" /vel 1
5)svuotare e pulire il "coperchio chiuso" , grattugiare il parmigiano 10 sec/vel 8
6) unire la panna, le uova ,il tuorlo , salare e pepare 30 sec/ vel5
7) unire il composto precedente 10 sec/"antiorario" /vel 3
Riempire gli stampini e infornare in forno caldo a 180° x 25 minuti.
Lasciare raffreddare in forno senza aprirlo. Si possono servire tiepidi o freddi
tortini
Consiglio
Io ho aggiunto un pezzetto di sottiletta prima di servirli passandoli 5 sec in forno . Ricetta presa da un libro Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
SCUSATE...LA PANNA DA CUCINA O QUELLA FRESCA?
Buonissimi! Complimenti
5 stelle supr meritate
ottimo e leggero ...
deve essere gusosa la provero' presto
Ottima. Provata e con ospiti come antipasto è stata molto apprezzata
Ciao....Si avevi ragione ho modificato , il forno è a 180°.
Credo sia 180°
Sembra buona. Ho appena acquistato il Bimby, la proverò senz'altro. Grazie
Ciao bella la tua ricetta ,ma volevo sapere è giusto che va in forno a 80' o è uno sbaglio di trascrizione? Grazie da provare
Are you sure to delete this comment ?