thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di filetti di nasello, (io ho usato quello surgelato)
  • 1 patata, grande
  • 1 carota, grande
  • 200 g di asparagi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • 20 g olio, EVO
  • 50 g caciotta, dolce
  • 1 uovo
  • prezzemolo e basilico q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare delicatamente i fiori di zucca, aprirli e tagliare il pistillo. Metterli su un canovaccio ad asciugare.

    sites/ricettario-bimby.it/files/fiorizucca_pistillo.jpg

    Mettere a scolare il nasello del suo liquido (se utilizzate quello congelato).

    Pulire e tagliare le verdure: la patata a cubetti, la carota a dadini e gli asparagi a rondelle. Tenerle tutte separate.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo ed il basilico 5 sec. vel. 7, aggiungere la caciotta tagliata a pezzetti, 5 sec. vel. 7 togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 600 g di acqua e la patata, inserire il cestello con le carote, 10 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere gli asparagi nel cestello e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Scolare le verdure, le patate metterle assieme al nasello.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere le carote e gli asparagi, salare e insaporire 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" Togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le patate, il nasello, l'uovo  ed un pizzico di sale 5 sec. vel. 5, aggiungere le verdure, il formaggio ed il trito d'erbe, 30 sec. antiorario"antiorario" vel. 1

    Farcire con il composto i fiori di zucca e adagiarli in una pirofila leggermente oliata.

    sites/ricettario-bimby.it/files/fiorizucca_crudi.jpg

    Irrorare con un velo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (quando i fiori di zucca faranno una crosticina).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fiori di zucca con nasello e verdure

Stampa:

Commenti

  • 9. aprile 2011 - 23:38
    5.0

    tmrc_emoticons.D Grande Cn, regina del giorno...... grande geminipower!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. aprile 2011 - 22:23

    tmrc_emoticons.p Cinzia , me l'ero persa!!!!!!!! già rubata, aspetto che mi crescano nel mio orto poi ti saprò dire. Bella 1° pagina

  • 9. aprile 2011 - 19:32

    complimenti x la prima pagina e soprattutto x la ricetta tmrc_emoticons.)

    ciao


    giggia63


     


     

  • 9. aprile 2011 - 17:56

    Una ricetta che sa di primavera: bella 1°pagina! Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2


    ammila

  • 9. aprile 2011 - 17:47
    3.0

    Bellissima ricetta!!! Love Complimenti per la 1^ Pagina!!!!! Big Smile

  • 9. aprile 2011 - 17:46

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    Party Love Party Love Party Love Party Love


    Ciao da nonna-luisa

  • 9. aprile 2011 - 17:45

    Brava Cin, bellissima ricetta!


    Paola romana a Torrita

  • 9. aprile 2011 - 15:44
    5.0

    Fantastica Cinzia!!!!! Ogni tua prima pagina è strameritata! Grazie anche al Team perchè io, inguaribile distratta, questa ricetta me l'ero persa!!!!  Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 9. aprile 2011 - 12:19

    W la pappa di Cinzia!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 9. aprile 2011 - 12:16

     è sempre una bellissima sorpresa, grazie ragazze e grazie Team!

    x Daniela: il nasello si trita da crudo e cuoce solo in forno, gli asparagi li puoi sostituire con piselli o zucchine o anche tutti e due o la verdura di stagione che piu' ti piace  

    la tagli a rondelle o a quadratini (secondo la verdura da te scelta) e segui le indicazioni di cottura degli asparagi e poi metti tutto ad insaporire con il soffritto prima di unirlo al nasello.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: