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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2010
modificata: 17-10-2013

Ingredienti

  • 20 g prezzemolo, lavato
  • 30 g pinoli
  • 1/2 spicchio d'aglio, senza anima
  • 40 g olio, EVO
  • 500 ml acqua
  • 1/2 limone, (il succo)
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 patate
  • 3 filettidi orata (o orate intere)
  • 2 pomodori ramati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo, pinoli, aglio e olio 30 sec. vel 6, spatolando. Togliere e tenere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, il succo del limone, l'aceto balsamico e il sale. Inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a dadini, chiudere il coperchio e posizionare il varoma con le orate salate in superficie.

    Cuocere 20 o 25 min. a seconda del peso delle orate (i filetti cuociono in 20 min.) temp. varoma, vel. 1. Nel frattemo pulire i pomodori, sbucciarli, togliere i semi e tagliarli a dadini.

    Terminata la cottura impiattare mettendo prima il pesce, poi le patate, i pomodori e irrorare con il pesto.

     

    Fonte: corso di cucina Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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orate al pesto di prezzemolo con patate

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Commenti

  • 8. febbraio 2017 - 19:02
    5.0

    Mangiate sabato sera a cena, molto gustose e delicate, complimenti Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 30. gennaio 2017 - 11:54

    Cin questa ricettina e' perfetta anche per chi, come la nostra famigliola, non ama per nulla il pesce.

    Fatta ieri a pranzo e apprezzata da tutti, quindi grazie mille per averla inserita e spiegata perfettamente, come sempre del resto.Smile


    paoletta

  • 28. gennaio 2017 - 06:59

    alessandra881 ha scritto:
    Ho bisogno di un chiarimento. Ma il cestello con le patate lo devo posizionare all'interno del boccale e mettere dopo il coperchio?


    Ciao Alessandra,

    Sì va inserito nel boccale e poi chiudi con il coperchio e posizioni sopra il varoma.

  • 27. gennaio 2017 - 10:48

    Ho bisogno di un chiarimento. Ma il cestello con le patate lo devo posizionare all'interno del boccale e mettere dopo il coperchio?

  • 5. febbraio 2016 - 10:06
    5.0

    ottima ricetta! fatta ieri sera, è stata apprezzata anche dal marito!!

    complimenti....

  • 10. settembre 2014 - 15:04

    Buona!!

  • 23. luglio 2014 - 19:16

    Ottimo fatto ieri sera

     

  • 25. giugno 2014 - 17:28
    5.0

    Complimenti....veramente gustosa....ed in pochissimo tempo

  • 21. marzo 2014 - 11:17

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.-)


    Senza aglio è piu' delicato sicuramente tmrc_emoticons.;-)

  • 21. marzo 2014 - 09:44
    4.0

    ho fatto questa ricettina ieri sera, davvero squisita tmrc_emoticons.)


    ho solo omesso l'aglio nel trito perchè mio marito lo odia...ahahahahah tmrc_emoticons.J) ma comunque è risultata ottima


    brava!

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