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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 23-08-2017

Ingredienti

  • 800 gr filetto di tonno
  • 4 cucchiai di semi di finocchio
  • aghi di 3 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani, (facoltativo, io non lo uso)
  • 3 cipollotti
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 50 g uvetta
  • una manciata di mandorle
  • 20 olive nere
  • 70 g aceto balsamico
  • 50 g vino bianco
  • 40 g olio, EVO
  • 20 g zucchero
  • sale q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Tritare il rosmarino, il sale ed i semi di finocchio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel.8, togliere e con il composto strofinare il filetto di tonno in tutte le parti per farlo aderire.

    Bagnare un foglio di carta da forno, adagiarvi il tonno, chiudere a salsicciotto e adagiarlo nel varoma).

    Mettere l'uvetta a mollo in una ciotolina con acqua calda.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i cipollotti, 2 colpi di turbo, spatolare sul fondo e aggiungere l'olio 3,  min. 100° vel.1.

    Aggiungere i peperoni e le melanzane tagliati a tocchetti, l'uvetta, le olive e le mandorle.Salare, aggiungere l'aceto balsamico, il vino e lo zucchero.

    Posizionare il varoma e cuocere 25 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Il mix di aromi puo' variare. Ottimo anche con il sesamo.

    Per una cottura al sangue diminuire a 15/20 minuti la cottura.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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roastbeef di tonno con verdurine in agrodolce

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Commenti

  • 8. marzo 2015 - 18:32

    elena84pt

    Buonissimo! !!! 

     

    Grazie di averlo provato, sono contenta ti sia piaciuto tmrc_emoticons.-)

  • 7. marzo 2015 - 17:11
    5.0

    Buonissimo! !!! 

  • 19. gennaio 2015 - 09:57

    E' da provare   Cooking 9

  • 18. gennaio 2015 - 14:56
    5.0

    Love Love Love Love CINNNNNNNNNNNNNNNN arrivo lunga ma arrivo... complimenti gemellina per la prima pagina... questo tonno lo riesco ad apprezzare anche io....  Party Party Party Party


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 18. gennaio 2015 - 00:17

    Big Smile tmrc_emoticons.p Party Complimenti per la prima pagina, ricetta copiata!!!


    borabora

  • 17. gennaio 2015 - 16:05

    silvia.corti

    Buongiorno! Bellissima questa ricetta la voglio provare! Ma ho un dubbio...si riesce a cuocere a vapore senza liquido nel boccale? Cioè bastano 50 gr di vino e 70 di aceto per produrre vapore per 25 minuti? Non ci va aggiunta un po' di acqua? 

    Grazie! Ciao

     

    Silvia, le verdure cuocendo rilasciano liquido tmrc_emoticons.;-)

  • 17. gennaio 2015 - 16:04

    Grazie a tutte e grazie Team tmrc_emoticons.-)

  • 17. gennaio 2015 - 15:55

    Meravigliosa prima pagina, complimenti Cinzia!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 17. gennaio 2015 - 11:51

    Bellissima 1'pagina Cinzia! !!

  • 17. gennaio 2015 - 11:01

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)   ha un aspetto molto ma molto invitante Love

    Antonella

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