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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 26-12-2012

Ingredienti

  • 1,200 kg di asparagi verdi
  • 4 uova
  • burro
  • 30 g di Parmigiano
  • 500 g di acqua
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare puliti gli asparagi, e tagliarli alla lunghezza di circa 12 cm, lavarli e metterli nel recipiente del varoma (dove avrete messo un cucchiaio per tenerli un pò sollevati)

    Gratuggiare il formaggio: inserire il formaggio con lame in movimento, vel 4, aumentare la velocità a 7 per circa 20 sec, toglierlo e mettere da parte

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale, posizionare il varoma con gli asparagi: 20 min / Varoma / vel 1 (controllare la cottura, dipende dalla qualità dell'asparago)

    mentre cuociono gli asparagi, bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, foderare il vassoio del varoma ungerla con poco olio, rompervi 4 uova. posizionare il vassoio sopra il Varoma, cuocere: 2-3 min / varoma / vel 1

    Mettere gli asparagi su 4 piatti singoli, cospargerli con abbondante parmigiano, salare le uova dividere in 4 con in centro un tuorlo, disporre 1 uovo su ogni piatto

    a parte far sciogliere il burro e irrorare uova e asparagi

Consiglio

Preferire asparagi con le punte belle chiuse e che il mazzo contenga asparagi dello stesso calibro, così la cottura sarà più uniforme.

Gli asparagi sono ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti.

Sono molto utili ad equilibrare gli ormoni femminili perchè contengono isoflavoni (come la soia)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ASPARAGI E UOVA ALLA MILANESE

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