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Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

per la decorazione

  • 1 dose pasta sfoglia
  • 1 nessuna informazione stampino rotondo
  • pepe in grani

per la crema di base

  • 500 grammi zucca & carote
  • 0,2 litri acqua
  • dado vegetale bimby q.b.
  • 1 scalogno
  • 20 grammi burro

per il flan

  • 600 grammi di crema base
  • 4 uova intere da 50 g
  • 60 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 0,5 litri acqua, per la cottura a varoma

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per la decorazione
  1. Per fare i ragnetti coprire gli stampi che si useranno per i flan con della carta alluminio.Tagliare delle strisce di pasta foglia alte 1/2 cm e disporle a raggiera sugli stampi per formare le zampe del ragno.Coppare la testa rotonda e disporla al centro, Bucherellare leggermente la pasta con i lembi di una forchetta.Inserire gli occhi usando i grani di pepe nero.Cuocere in forno caldo a 200 °C non ventilato per 10/15 minuti. Controllare che si dorino ma non troppo.Lasciare raffreddare.

  2. per la crema base
  3. Per preparare la crema di zucca e carote che sarà alla base del nostro flanInserire nel boccale lo scalogno : 5 sec vel 5Aggiungere il burro e soffriggere : 3 min 100 °C vel 1Inserire nel boccale il resto degli ingredienti e tritare grossolanamente : 10 sec vel 5Cuocere la crema : 15 min 100 °C vel 1 con il tappino misuratore inclinato. La crema che otterrete dovrà avere una certa consistenza in modo da non rendere troppo annacquato il flan e dovrà essere ben saporita perché con l'aggiunta delle uova verrà addolcita .

  4. per il flan
  5. Inserire nel boccale la crema di verdure fredda e aggiungere le uova ed il parmigiano :20 sec vel 4Distribuire il composto negli appositi tampini precedentemente imburrati.Disporli nel vassoio del varoma.Mettere l'acqua nel boccale , chiudere il coperchio e appoggiarvi il varoma chiuso .Cuocere : 25 min a Varoma  vel 2I flan non si dovranno gonfiare. Controllare la cottura prima di estrarli e se è necessario proseguire ancora per qualche minuto.Impiattare e coprire ogni flan con un ragnetto di pasta sfoglia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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HALLOWEEN - Flan di zucca e carote e un ragnetto dispettoso della blogger Cristina

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