- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione:
- 300 grammi cavolfiore a cimette
- 300 grammi Patate tagliate a rondelle
- 2 uova
- 4 cucchiai colmi pane grattugiato
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- sale
- olio per friggere
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere circa 300 gr di acqua, nel cestello sistemare le cime del cavolfiore e le patate tagliate a rondelle.
Accendere il varoma e quando arriva alla temperatura far cuocere 20 minuti.
Togliere il cestello, buttare via l'acqua e senza lavare il "coperchio chiuso" mettere le uova, il pane grattugiato il parmigiano il mazzetto di prezzemolo e salare.
Frullare con qualche colpo di turbo.
Aggiungere le verdure messe da parte e frullare ancora pochi secondi vel 7. Il composto non dovrà essere omogeneizzato ma sminuzzato e ben amalgamat.
Con due cucchiai fare delle quennelle e friggere in abbondante olio caldo. Il composto sarà morbido quindi per evitare che si rompano girare le quennelle quando il lato sotto sarà già ben dotato.
Far scolare in carta assorbente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si volesse stare più leggeri, da questo impasto di può fare un tortino con l'aiuto della carta forno e infornare per circa 20/30minuti sino a quando sarà dorato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato la versione al forno,,davvero buona.ho anche aggiunto all ultimo una scatoletta di tonno sott'olio
Grazie Gustavo... Grazie erga... Naturalmente... Il fritto ... É fritto!!!!!!!
Magat
Ho preparato queste quenelle con i broccoli (avevo questo) al posto del cavolfiore, inoltre ne ho cucinato metà al forno e metà fritte: buone entrambe le versioni, chiaramente il fritto è fritto
Ho provato questa ricetta ieri sera, al forno. Buona! E' piacuta anche a mia figlia che se ne è mangiata un bel po'... Evviva Magat!
Magat
provata al forno è stato un successo. brava
complimenti
ammila
Complimenti per la prima pagina Magat!!
Luca
complimenti, domani la provo, sicuramente sarà buonissima
Complimenti per la prima pagina
borabora
Are you sure to delete this comment ?