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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2-3 zucchine medie, ;
  • basilico q.b.;
  • 30 g di olive, snocciolate;
  • 2 pane, tti di philadelphia;
  • 1 tuorli, ;
  • sale & pepe in polvere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le zucchine intere nel  cestello. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua, posizionare il cestello x 20 minuti varoma velocità 1.

    Porre le zucchine su un foglio di carta assorbente e lasciarle raffreddare qualche minuto; e con un coltellino o un cucchiaino privatele della calotta.

    Togliere l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare metà delle foglie di basilico, le olive e il philadelphia x 10 secondi velocità 2. Aggiungere la polpa delle zucchine, il tuorlo, il restante basilico, sale e pepe x 5 secondi velocità 5.

    Suddividere il composto preparato nelle zucchine scavate, disporle in una teglia unta d'olio versare sul fondo della teglia 1dl d'acqua, coprirla cn dell'alluminio e mettere in forno a 180° x circa 20 minuti.; poi scoprirla e continuare x  5 minuti a 220°.

    Servire calde con delle foglie di basilico.

    Ricetta posata x una bimbyna..... GRAZIE ELENA72

     

    RISULTATO DEL TEST di Team Bimby

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23249/zucchine-con-crema-alle-olive-e-basilico.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine con crema alle olive e basilico

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Commenti

  • 20. febbraio 2012 - 16:44

    Love troppo buooonneee

  • 7. giugno 2011 - 19:51

    elena72

    Cara Scetticamente per quanto riguarda la cottura delle zucchine tonde se scorri nei commenti trovi che queste vanno messe nel varoma aumentando i tempi di cottura.....per il liquido del composto dovrebbe rapprendersi lasciandole riposare qualche minuto......facci sapere!tmrc_emoticons.)

    NB Grazia scusa se ho risposto al posto tuo!Love

    grazie10000 Elena gentilissima!! In effetti sono andata a controllarle e mi pare che il composto si sia compattato! ciaooooo!!!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 7. giugno 2011 - 19:23

    Cara Scetticamente per quanto riguarda la cottura delle zucchine tonde se scorri nei commenti trovi che queste vanno messe nel varoma aumentando i tempi di cottura.....per il liquido del composto dovrebbe rapprendersi lasciandole riposare qualche minuto......facci sapere!tmrc_emoticons.)

    NB Grazia scusa se ho risposto al posto tuo!Love


    Elena

  • 7. giugno 2011 - 18:39

    Ciao angelomio, ho appena fatto questa ricetta  x la cena di stasera e ti volevo chiedere:

    come hai fatto a far entrare le zucchine nel cestello? Io ne ho 3 bene o male della grandezza di quelle che vedo in foto e con la calotta non entravano, le ho messe nel varoma, ma ho dovuto aumentare di 10 min la cottura.

    Il composto è molto saporito però mi sembra sia rimasto un po liquidino ancora..si solidifica un po riposando o le devo mettere un po sotto il grill magari con una spolverata di pan grattato?

    Fammi sapere!! e grazieeeeeeeetmrc_emoticons.8)


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 5. marzo 2011 - 23:28

    Cooking 6     Le ho fatte questa sera.....ottime!!!!! Sono venute squisite!!!!! Love


    Neytiri

  • 3. marzo 2011 - 14:07

    grazie mammy....tvtttttttttttttttttb

  • 3. marzo 2011 - 14:07

    angelomio

    voglio ringraziare la mia mammina elena72 x la sua foto!!!!!

     

     

    E io ringrazio te per la disponibilita' nel convertire la ricetta!!Love


    Elena

  • 3. marzo 2011 - 14:02

    Bravissima!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

  • 3. marzo 2011 - 14:02

    Bravissima!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

  • 3. marzo 2011 - 14:01

    x qnt riguarda la zucchina tonda, cm m ha detto mamma elena, bisogna posizionarli nel varoma e i tempi di cottura vanno prolungati 25-30 minuti varoma velocità velocità soft"velocità soft" .

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