Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 200 grammi patate
- 500 grammi cavolfiore
- 100 grammi latte
- 30 grammi burro
- q.b. sale
- q.b. curcuma
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pelare e tagliare a rondelle le patate, tagliare a pezzetti il cavolfiore;
- Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere le patate, il cavolfiore, il sale, il latte e cuocere 25 min. 100° vel. 1;
- Terminata la cottura, aggiungere il burro e frullare 1 min. vel. 8;
- Montare il purè 30 sec. vel 3.
- Cuocere a parte i gamberi rossi nell'olio d'oliva dopo averli infarinati e adagiarli sopra al purè con una spolverata di curcuma e del prezzemolo tritato.
Consiglio
Cuocere a parte i gamberi rossi nell'olio d'oliva dopo averli infarinati e adagiarli sopra al purè con una spolverata di curcuma e del prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie a te per averla provata
Ottimo questo piatto! Ricetta spettacolare! Grazie per averla condivisa!
Da provare
Ottimo il pure`! Molto piu` leggero di quello di patate! Buono buono
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Interessante come antipasto
da provare
salvata
Deve essere molto buona!!!!!!!
Ricetta molto sfiziosa
Tina
Mmmmmm... bella prima pagina, complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
da gran gourmet! brava!
Chiaretta la pasticciona perfetta
confermo bella ricetta da prima pagina, complimenti...
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?